居酒屋笑庵
居酒屋笑庵の代表写真10

居酒屋笑庵

居酒屋営業時間外
    ryo********さん
    全て美味しかったです! 店員さんの対応も素敵でした!
    tirolskyさん
    お店がタバコ臭い。予約時に喫煙可とわかっていたら予約しなかった。1人につき料理2〜3品、飲み物3〜4杯で1人6000円くらい。提供は遅め。味、接客は特筆するとこはなかったです。立地は駅...
    あーちゃんさん
    美味しかったです^_^お客さんも多く、賑やかで雰囲気良かったです♪また行きたいと思います😊
    Kyohei_Skywalkerさん
    鶏肉料理の種類が豊富だった。 焼き鳥はどれも美味しい。
    zai********さん
    テーブルのボタンを押してもなかなか店員さんが来てくれず、料理の提供も遅かった。
    やんさん
    いつも利用させて頂いてます。 落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいお店です。 自分は焼き鳥が好きなので、よく注文しますが美味しいです。
    りょうさん
    料理はおいしい。ただ一品一品が金額高め。次利用するかちょっと考えるかも。
    とよさん
    駅から近く、金曜日の夜も賑わっていました。焼き鳥をはじめ、いろいろなメニューがありました。半個室だったのが良かったです。
    店員さんはテキパキしていて良かったです。ご飯も美味しいけどコスパは悪いです。ちょびっとの量で800円代でした。
    居酒屋笑庵のクチコミ写真1
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    駅から近いので来店しやすいお店です。落ち着きのある店内でゆっくり食事ができます。海鮮料理が非常に美味しく食べられます!
    tt5********さん
    チェーン店とは違い落ちた店です。料理も美味しい。又お邪魔します。
    しょうさん
    二次会で利用しました。料理は新鮮でとても美味しく特に刺身が美味しかったです。また揚げ物も美味しかったのでまた行きたいです。
    bou********さん
    駅から近いし、よりやすいお店かなーって思います!味は、まあまあな感じですかねー!駅からは近いから気軽にいけますね
    kittyさん
    駅から近いので友人との飲みで利用させて頂きました。料理どれも美味しいし楽しく過ごせたんですが、レシート見てびっくり。。生は一つしか頼んでないのに3つ代金請求されてました。。
    あとらんてぃすさん
    駅も近いしお客さんも多いと思う。産地や素材にこだわっていて、料理はどれもおいしいですよ。手際よく料理や配膳がされてくるので気持ちいい時間が過ごせます!
    ちはさん
    居酒屋さんですが、どの御料理 手間隙かけているし、素材が良いのだと思います。とても美味しかった。 駅チカで、旅行でいきましたが場所もんかりやすくて、地元ならではの食事を楽しませてもら...
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントをありがとうございます。 またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、 是非お立ち寄り下...

tsu********さん
    4人の忘年会で使用しました!お料理もとても美味しかったし、店員さんの対応もとてもよかったです。日が迫ってからのお店探しでたまたま見つけたお店でしたが、当たりでした♪
    2階はお座敷でした☆ 店舗前に駐車場3台分あります。
    居酒屋笑庵のクチコミ写真1居酒屋笑庵のクチコミ写真2居酒屋笑庵のクチコミ写真3
    武分剛さん

行けて良かったです!

このお店はWi-Fiやコンセントも付いてて、しかも海鮮サラダや焼き鳥が本当に美味しく楽しみな事がある居酒屋でした。
    びゅうこさん

助かりました!!

今回、子ども(小学生)の部活の打ち上げで利用させていただきました。 当日午後から予約したにもかかわらず、団体予約(大人13名子ども15名)を快く受けてくださり、とても助かりました。 二...