あさくま相模原店
あさくま相模原店の代表写真1
あさくま相模原店の代表写真2
あさくま相模原店の代表写真3
あさくま相模原店の代表写真4
あさくま相模原店の代表写真5
あさくま相模原店の代表写真6
あさくま相模原店の代表写真7
あさくま相模原店の代表写真8
あさくま相模原店の代表写真9
あさくま相模原店の代表写真10

あさくま相模原店

ステーキ店営業時間外

xbz********さん
    接客の対応が良かった!
    あつさんさん
    料理も美味しいです。 ただ、ホール担当の人数が後1人いるともっとスムーズになると思います。
    選対本部長さん
    ハンバーグが美味しいのと、サラダバーがあるので通ってます 好みで言うと、サラダバーのカレーの味は薄め、でも毎回食べちゃう 先日初めて麻婆も食べたが、ぬるかった 総合的に満足
    JUN@0907さん
    いつも利用していますが、変わらずお肉は美味しいし、コーンポタージュは昔から大好きです。
    fuu********さん
    土日ランチはコスパ最強でした
    はみぃさん
    メイン料理はもちろん美味しかったですがサラダバイキングの種類が多く、カレーもスープも美味しいので何をどう食べたらいいのか嬉しい悲鳴状態てす!
    dpf********さん
    お肉が硬いとコメントを見ましたがレアでジュシー。ハンバーグは溶けていきます。帆立のガーリックソテーも最高。デザートはライチ、アイスクリームと鯛焼きのあんこが抜きでてました。全て美味しい...
    まちさん
    サラダバーとても魅力的です。
    Greenさん
    最高でした。必ずまた行きたいです‼️
    うどんこさん
    意外に肉が硬かった。
    まるみさん
    とても良い接客と美味しい料理でした。 また伺います!
    豆しばさん
    子供が大好きなサラダバー(デザートも有)大興奮で利用していました。 ハンバーグも美味しくて、意外にもリーズナブル。店内も落ち着いている雰囲気でゆっくりと食事ができましたし、なにしろ店員...
    lwl********さん
    ハンバーグはとてもおいしかったです。 デザートがもう一品あれば更に良かったと思います。
    料理は美味しいとは思う。 個人的には、入口を入ってすぐにサラダバーがあるのが、なんとなく気になった。 お店の方の接客などは良いと思うが、カーテンの向こうに見えるキッチンや、ドリンクバー...
    りあ☆さん
    美味しかったです✨
    ain********さん
    ハンバーグはもちろん美味しかったけど サラダバーが小分けで色々な種類があり フルーツ、ゼリー美味しいコーンスープなど本当楽しめました!
    joy********さん
    お肉は美味しいし、セットのサラダバーが 色々と楽しめました。
    mik********さん
    落ち着いていい場所なのですが、蚊が飛んでいてうっとうしい。つぶしてもまた次のが来る。それがなければ料理はおいしいし、店員さんもテキパキしていてよかったのに。
    りゅうじろうさん
    久しぶりに会社の同僚と昼食に利用しました。相変わらず、盛況でサラダ・デザート類も種類が増えていたようです。ただステーキのお肉が以前より硬かったのが唯一の残念。
    aya********さん
    コロナ前には、 よく行っていて、 今回は、久々に、家族で…。 予約をして、行ったら、 通常に来店した時よりも、 広めの席で、ゆったり、 お食事ができました。 サラダバーは、すぐに、...