フォレストアドベンチャー・恵庭
フォレストアドベンチャー・恵庭の代表写真10

フォレストアドベンチャー・恵庭

フィールドアスレチック営業中
    ara********さん
    大人から子供まで全力で楽しめる! 事前に丁寧なレクチャーがあるので初心者でも安心! 日差しが強くなく、程よい風がある日に行くのがオススメ!...
    フォレストアドベンチャー・恵庭のクチコミ写真1フォレストアドベンチャー・恵庭のクチコミ写真2
    こじさん
    少し前に家族で行きました。       平日だったのでまだ空いていて良かったです。少し料金は高めですが、とても面白かったです。
    yjk********さん
    一度下見で行ってきましたがやはり休みはかなり混んでて予約しないと入れないです。値段もそれなりにするので楽しむためにもしっかりと準備が必要ですよ
    はみみさん
    かぞく4人でいき、大人も子どもも楽しめました!小学生たちは木の上のアスレチックが楽しくてキャーキャーいいながら喜んであそび、大人もジップラインでは童心に帰ってキャーキャー叫んで楽しめま...
    くろさん
    ジップラインを体験しました。 小さな子供は別ルートがちゃんと用意されていて、係の人もしっかり付いてくれます。 大人の人もめちゃくちゃ楽しめます
    TBKCさん
    大人一人3800円のアドベンチャーコースで遊びました。オリジナル軍手は300円でした。スタッフがたくさんいて安全に留意していて、良かったです。
    こまさん
    家から近くにある施設です。ジップラインやツリートレッキングができるのですが、インストラクターさんがとてもフレンドリーで親切!
    つよぽんさん
    森の中でジップラインや木の上でのアスレチックで遊ぶことが出来ます。夏休みやゴールデンウィークなどはとても混み合うので予約が必須です。
    さとみさん
    恵庭の森の中でアクティビティを楽しむことが出来ます。小さいお子さんから大人まで楽しむ事が出来ます。予約した方が良いです。
    ひとみーさん
    コロナ禍で体を動かす機会が減り、久々に体を動かしに行ってきました 大人も子供も楽しめる、楽しい施設だと思います
    まるさん
    本格的なアスレチックが楽しめます。体全体を使って森の中で思いっきり遊べるので、大人も夢中になります。ジップラインも思っていたよりも怖くありませんでした。小さい子供さんがいる場合も専用の...