シャポー シャポー船橋
シャポー シャポー船橋の代表写真9
シャポー シャポー船橋の代表写真10

シャポー シャポー船橋

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

原田のラスクを買いました。お並びいただきありがとうございます。なんて初めて言われて びっくりしました。 包み方も丁寧で お金を払うのに気持ちよかったです。

pay payさん
    シャポーのグルメは人気店ぞろいです。 小籠包や天ぷら ハンバーグに回転寿司全て美味しいです。角上魚類でテイクアウトもよく利用いたします
    バーマンさん
    レストランやスイーツのショップ、スーパーなど、食のお店が詰まっています。駅直結のためアクセスしやすく、利用者も多く賑わっています。綺麗でおしゃれな店内の店が多いので若い人が多く、また、...
    シャポー シャポー船橋のクチコミ写真1シャポー シャポー船橋のクチコミ写真2
    るかりおさん
    船橋駅直結のショッピング施設です。 レディースのカジュアル、オフィスカジュアルのアパレルやスターバックス、ユニクロまで入っています。 仕事帰りにサクッと寄るのに便利な施設です。
    もこさん
    KALDIなど少しお洒落だけど利用しやすいショップが多く入っておりわくわくしながら買い物ができます。
    Nさん
    船橋駅直結で利便性が良く、手土産を買うのにおすすめのお店が揃っています。スターバックスリザーブや人気飲食店も多く入っています。
    Mimiさん
    船橋駅からすぐそばの場所にあります。アパレルショップから食料品店までありとあらゆるお店が入っているのでとても便利です。
    なおこさん
    駅直結で、カフェやレストラン、スーパーとか薬局など入っていて便利。成城石井とリザーブはよく利用します。リンツ入ってて嬉しい。
    bel********さん
    いろいろなショップがあるのでショッピングするには良いところだと思う。駅前にあるので帰りに寄って買い物できるのがいい。
    タカミーさん
    船橋シャポーは改装されてからファッションや化粧品のお店が増えて行くとウキウキするようになりました。ケーキ屋さんもとてもおいしいです。
    kanahime×kさん
    結構前から有る、駅直結の百貨店? です。リニューアルしつつ長く営業 しています。かなりテナント?も 多くて、色々と買い物が出来るので 便利です。駅直結なので、天気も 気にしなくて助かり...
    しやきさん
    JR船橋駅に直結されています。仕事帰りによって買い物をすることが多かったです。ホテルもあるのは知らなかったです。
    mar********さん
    船橋駅直結の駅ビルです。色々なファッション系の店舗や飲食店などがあり、仕事帰りによく行きますが便利です。
    かばちゃんさん
    以前は高架下だけでしたが、リニューアルで大きく変貌しました。綺麗になってお店も増えて便利です。できればアトレになって欲しいですが。
    kyo********さん
    スターバックスの店舗が2つあるうちの1つはリザーブストアなので、通常店よりも高価な豆のコーヒーがいただけます。
    T.Kさん
    船橋駅に直結する様々なお店がある駅ビルです。改札から直接入る事ができ、アクセスは抜群です。いつも多くの人で賑わっています。
    mam********さん
    JR船橋駅に直結した駅ビル型のショッピングセンターです。江戸川区や千葉のあたりではアトレではなくシャポーという名前で展開していますが、中のお店はアトレ同様にカジュアルなファッションの店...
    kan********さん
    JR船橋駅直結のショッピングモールです。ファッション、雑貨、本屋、食品、カフェ、レストランと、色々なジャンルのお店があるので便利です。
    豆助さん
    JR船橋駅直結のショッピングセンターです。色々なお店が入っているので毎回飽きずに買い物が出来ます。手土産に重宝してます
    mak********さん
    総武線沿線上の千葉の駅にある駅直結型のショッピングモールで、仕事帰りにお惣菜を買ったりお酒を買ったりします