オカン焼肉 紅ちゃん 西口店
オカン焼肉 紅ちゃん 西口店の代表写真10

オカン焼肉 紅ちゃん 西口店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

北千住駅の西口を出て千住ほんちょう商店街を少し行くとこの店がある。 東口に本店がある人気店。 この日はランチで訪れた。 テーブル席に座る。 3人なので、ランチメニューの和牛焼肉3種と...
    紅ちゃんは最高
    ドラマ「ゲキカラドウ」で紹介されていた焼肉屋さん。 辛と痺でそれぞれ5段階の味噌が注文でき、金額は¥100〜¥500と¥100ずつ上がっていく。 辛痺のたれの相乗効果で、焼肉もホルモン...
    喫煙可能
    ayayayaさん
    北千住駅から徒歩3分くらいのところにある焼肉屋さんです。ホルモンが特に美味しかったですがどれもオススメです。
    もえさん
    北千住なのでハシゴ酒してて4軒目で来たんですが、店員さんが親切で、ハシゴ酒でも楽しめるメニューを教えてくれて、楽しく飲めました❤️また1軒目で来たいです🍺
    最高
    momomomoriyyyさん
    ここは辛いタレで食べる焼肉が美味しいです! 出世サワーも面白いですね。 しかし辛いのやホルモンが苦手な人を連れて行ってしまいました😂 でもタンや普通の焼肉美味しかったみたいで良かった...
    オカン焼肉 紅ちゃん 西口店のクチコミ写真1オカン焼肉 紅ちゃん 西口店のクチコミ写真2
    とても美味しかったです。
    オカン焼肉 紅ちゃん 西口店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    (^^)さん
    北千住駅からも近くて、飲食店が並ぶ道沿いにあります。プリプリのホルモン、火の通りがよくわからなくて難しかったけどとっても美味しかった!
    ランチで訪問、美味しいお肉でした。ライスは別注文なので注意です。
    Speedさん
    北千住駅から少し歩いたところにある焼肉屋さんです。お肉もおいしくサービスも良いお店だと思いました。ランチもあります。
    オカン焼肉 紅ちゃん 西口店のクチコミ写真1
    料理を注文してから待ち時間が長過ぎる 従業員の接客、料理が最低 肉の質は悪くないが、タレが不味い ホルモンを売りにしてる割には、期待外れ ご飯も黄色く変色し、水分が多いためベチャベチャ...

iqp********さん
    親しい友達とで一緒に行ったのですが、肉のボリューム感があって、サワーもお替りする事にサイズが大きくなるというのがあるのでお得感を味わえる楽しみがあります。
    おいしいお肉が食べられる。
    オカン焼肉 紅ちゃん 西口店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、荷物は椅子の中にしまえるので、上着やバックに匂いがつかなくて良い。
    うーん昔の方が良かったなぁ
    ボリュームと肉の質かなり良し
    くろくろろさん
    お店がたくさんある通りにある焼肉屋さんです。 よくみるホルモンって感じの店構えですが、肉質がかなり良いです。なのに値段が安いです。