ゲオ間々田店
ゲオ間々田店の代表写真1

ゲオ間々田店

ビデオレンタル店まもなく営業開始
    ayaさん
    いつもお世話になってます。 ipadの売却で行きました。年始ということもあり人がたくさんいて待ってました。それはいいとして、その後無愛想な対応をされ最初Aランクでの買取レシートを渡され...
    橋本さん
    以前の営業時間に戻して欲しい。仕事帰りの深夜帯でも本が買える小山で唯一の店だったのにコロナ禍から営業時間が短縮してしまいとても残念です。
    Roseliaさん
    レンタルDVDの在庫が豊富なので、いまでも良く利用してます。ゲームや食品なども取りあつかってるので、ついで買いにも便利です。
    まいたけさん
    スイッチライトの在庫があるとネットで見て来店、無事に買えて満足した。入り口のガチャガチャで子供は満足していた様子で良かった。
    ジムビームさん
    レンタルビデオDVDだけでなく、最近はちょっとしたコンビニレベルのお菓子などを売っているので便利です。
    ras********さん
    サブスク時代ではありますが、いまでも時々利用してますよ。リアルにパッケージが棚に並んでるのを手にとって見るのがいいんですよね。
    lca********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。 店内も広めで、主にレンタルで利用します。アルコール消毒があるので安心です
    kaz********さん
    交差点にある店舗ですが、通りが激しいわけではないので出入りがしやすいので行きやすいです!駐車場広めです。 トイレが少ないのが難点。
    みみさん
    広いので使いやすいです。 レンタルが充実しています。 駐車場も広いですが、少し入りにくいです。全体的には使いやすいです。
    kenさん
    無駄に広いんだけど大半はレンタルコーナーでゲームや雑誌の品揃えは少ない 交通量が多い場所の割には客が少ない
    のんさん
    店内は広くて品揃えが豊富です。駐車場も広くて停めやすくて利用しやすいと思います。DVDレンタルをよく利用しています。
    miさん
    ちょうどよい広さで利用しやすいです。 リサイクルショップの買い取り店が 併設されていて合わせて利用しやすいです。
    kys********さん
    夜中の1時まで営業しているのでとても便利です。商品の発売日の0時に買うことができるのでうれしいです。店員さんも優しくてテキパキしていて感じがよいお店です。駐車場も停めやすいので通りがか...
    サクサクさん
    レンタルで利用してます。マンガも借りることができます!雑誌も多く置いてあり、絵本などの児童書も実店舗で帰るのがいいです。