ロイヤルホームセンター 加古川

• 駐車場が広い

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

ボンさん
    東加古川にあるホームセンター JRの駅からは遠いです 日用品や園芸用品が揃い 種類も豊富で便利です
    工具類の種類が豊富です。釘の種類にしてもたくさんある。

aii********さん
    特別なことできないですが、 DIYする時に材料購入で利用しました。 普通のホームセンターと比べて違った工具などが売ってます。DIYする方にはとても良いと思います。...
    sch********さん
    他のホームセンターにないような商品もあります。珍しい工具などもありDIY好きな方とかにはおすすめです。
    jxe********さん
    JR東加古川駅と山陽別府駅のあいだにあります。止めるスペースも充分あり、結構古くからあります。品揃えもたくさんあります。
    ゆみさん
    昔からある東加古川のホームセンターです。幹線道路からも近く、駐車場も広いです。品揃えがよく、DYIはもちろん、ペットや園芸も充実してます
    ロイヤルホームセンター 加古川のクチコミ写真1
    品数が豊富で、欲しい物が選び安い。

aud********さん
    DIY好きの方々には堪らないのでは・・と思いました。色々な工具も揃っていて本格的。あと自販機はあるのですが、座って飲める場所が見つかりませんでした。
    tak********さん
    昔からあるホームセンターで、車の出入りもしやすく、駐車場も広いため、かなり停めやすいです。店内も広くて、品揃えも豊富です。
    ヒデポンさん
    最近カーポート用の波板を買いにいきました。枚数が足りなかったのですがすぐに手配していただき家まで届けていただけました。クーポン利用で安く買えて良かったです。
    デネブさん
    昔ここでワンコをお迎えしました。長く生きてくれてよくお世話になりました。商品の品揃えはしっかりしてて駐車場も大きくて停めやすいです。
    萬田 銀次郎さん
    国道2号線と明姫幹線とをつなぐ南北の通りに面したロイヤルホームセンターの加古川店さんです。駐車場も広く、とても重宝しています。
    kwv********さん
    昔からあるホームセンターです。敷地も広くて店内も品揃えは豊富にあるので日常に使用する日用品購入にとても便利です。
    小桜インコさん
    駐車スペースが広く、品揃えが良いです。 店内に関しても、空間をうまく使っています。お値段は普通です。
    tri********さん
    よく行くホームセンタです。花や野菜の苗、肥料が充実していて利用します。また、一般的な消耗品や専門的な物まで、しょうひんの品揃えはいいと思います。
    かのさん
    駐車場も沢山あり停めやすいです。日中北側に出るのは交通量が多いのでなかなかタイミングが合わない時があります。
    れいやんさん
    野菜の苗が比較的にリーズナブルです。日用品は、一般的なお値段です。最近、PayPayに対応されクーポンもある時があるので買い物がグッとしやすくなりました。
    ロイヤルホームセンター 加古川のクチコミ写真1
    近いし いつも利用させてもらっています。 皆さん親切に対応してくれます。

nar********さん
    店内は広いです。業務用のホームセンターのイメージがあります。値段は普通で、よく冬場は灯油を買いにいってました。
    ちーさん
    駐車場も店内もかなり広くてみやすいです。他のホームセンターにはないものもたくさんあり、ホームセンターっぽくなくていいです。