焼肉きんぐ 上田店

• お肉の質が良い

美味い。
    おすすめ
    xtb********さん
    上田市内を散策していたころに、こちらの焼き肉屋さんを利用しています。チェーン店ですので、安定のお味です。食べ放題で利用しましたがお腹いっぱいになりすまして。
    かすてらさん
    店員は賑やかで、満席でした。お店はボックス席になっていて、それぞれの空間で食事が楽しめます。お肉は柔らかいくて美味しくてお代わりしました。
    mis********さん
    月に1回は行きます。頼むのは食べ放題を頼みます。お肉はもちろん、サイドメニューが豊富なのが嬉しい。麺系が美味しい。お肉と麺と交互に食べます。また行きたいです。
    sak********さん
    焼肉食べ放題のお店ですが、お肉はなかなか美味しく同行者たちにも喜んでもらえました。〆の素麺が美味しかったです。
    mocoroidさん
    食べ放題で、サラダからデザートまで、好きなものを頼めるのが魅力です。  お肉も、ちゃんと美味しいし、デザートもおいしい。
    澪さん
    ここの焼肉やさんは最高に美味しいです。週末しかないランチはお腹いっぱいになります。し、お得です。カルビ最高
    なかさん
    いつも混んでいるので予約必須! お肉の質もそれなりに良くて、お肉を運ぶミートくんがいたり店員さんもテキパキしているので回転率はいいかも。 座席数もそれなりにあります。 場所によっては冷...
    hnnknnさん
    いつ行っても混んでいてにぎやかなお店です。予約必須ですね。ロボットのミートがいい仕事をしてくれます!子供が大喜びです。店長さんかな?接客がとても丁寧で気遣いが細やかでとてもチェーン店と...
    お肉がとにかく美味しい 店員さんの対応もよきでした
    焼肉きんぐ 上田店のクチコミ写真1
    お肉の質が良くてよかったです☺️
    夏の肉フェアで食べた、チーズかけ放題の煮込みハンバーグがめちゃくちゃ美味しかったです😳💕 ストップ✋というまで店員さんがチーズをかけてくれます!!
    月1で利用しています。 とても気に入ってます。
    ライトさん
    美味しいしやすい、食べ放題でいつもたべています!土日のランチだと飲み物もついてくるのでランチ食べ放題オススメです!
    Sさん
    店員さんの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。少しばかり金額が高くても下手な焼き肉食べ放題のお店に行くよりも、お肉の味も良いし満足でした。少し味付けは薄めかなとも思いましたが、辛味噌の...
    ヤマハさん
    キングコースで美味しいお肉が食べれます。デザートも美味しいので子供も大満足です。混んでるので早めに入るのがおすすめです!
    yok********さん
    お肉も美味しくてわたしの一押しはカルビクッパです。いっぱい食べれてファミリー向けの食べ放題の焼肉屋さんです。また行きます
    コアラさん
    焼肉の食べ放題の店です。サイドメニューも充実していておすすめは韓国料理です。辛味チキンやチーズボールが美味しいです。
    お肉も美味しいし、値段も安くて最高です! 何回も利用してます!!