香櫨苑 高槻阪急店

香櫨苑 高槻阪急店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ランチはコスパ良くて、いいですね!
    香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真1
    高いセットの割にはお肉の量が少ない。 ご飯大盛りにすると割合が合わない。 ハラミは美味しくタンはそれほどでもない。 値段には見合わないかな。。
    香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真1
    石焼ビビンパが美味しかったです!
    香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真1香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真2香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真3
    ランチのお肉もいいものでした。 個室で落ち着きます。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと食べることが出来ました。  食べ終えた頃を見計らって、熱いお茶のサービスがあったのも嬉しかったです。
    おいしい
    店舗は落ち着いた雰囲気で食事出来ます。
    kb4********さん
    阪急の屋上にあり買い物ついでにでかけています。のれんの焼き肉もとても美味しそうです。また行きたいと思います。
    ムースさん
    最高に美味しいお肉がたべられます。 価格は、すこし高いですが休日は、混んでいます。 特別な日に行くのもいいかも。
    mao0905さん
    おいしそうな看板に引かれて行ってきました。少し高いですがやはり美味しかったです。焼き肉は塩でもたれでもいけました。
    香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真1
    予約していたので個室に入ることができました。個室を希望するときや時間指定したい場合などはランチタイムのときでも予約ができるので便利だと思います。
    デンジャラス伊東さん
    家から近い為たまに行きます。 高級店なので値段は結構高いですが味は美味しいので満足してます。 また機会があれば行きたいです。
    とろけるお肉が最高! 後 スープとビビンパか冷麺を選べます デザートにバニラアイス付いてました
    くららさん
    美味しい焼肉屋さんです! 百貨店の中にあるお店です。値段も少し高めですが、それなりの味なのでおすすめです!
    kzh********さん
    やっぱりちょっと値段が高め。家族で行くと軽く万札が飛ぶ。品数はそこそこですが味は普通。特別な日にどうぞ。
    せろりさん
    百貨店の中にある焼き肉屋さんです。 個室もあり今のご時世使い勝手が凄くいいです。色んな部位のお肉が頂けるのでお勧めです。
    香櫨苑 高槻阪急店のクチコミ写真1
    お値段高めですが美味しいです 阪急百貨店内なので駐車場が不便です
    美味しかった
    美味しかった
    san********さん
    ここのお肉は値段をかければ美味しいお肉が食べられます。レベルの高いお店なので是非贅沢して欲しいと思います。僕は但馬屋よりこちらの方が居心地は良いです。