クリートアイランド
クリートアイランドの代表写真10

クリートアイランド

バー営業時間外
    匿名希望さん
    平和大通り沿いにあるお店です。店内も店外も綺麗でオシャレなお店でした。料理も美味しくて良かったです。
    クリートアイランドのクチコミ写真1
    ガンボさん
    こちらのお店は雰囲気がよく、かと言ってあまり緊張もせずに飲めます。雰囲気が良いお店だとついつい緊張しちゃいます
    クリートアイランドのクチコミ写真1
    大人の本格アフタヌーンティーが楽しめます。
    クリートアイランドのクチコミ写真1クリートアイランドのクチコミ写真2
    平和公園のすぐ近くでわかりやすい立地です。英国風なインテリアで、ワゴンにはたくさんの紅茶が用意されていました。 ソファに座り、ゆったりとアフタヌーンティーを楽しめます。...
    休日に日替わりパスタを。 具なしだったけど、チーズの味が濃かった!
    教えたくないお店が初めてできました。家の近くにこんなお店があればいいのに!!
    広島じゃあちょっと見かけないサービスの達人のお店。 優雅な居心地は昼でも夜でも変わりません。
    ランチに、恋人と訪問しました。 雰囲気の良い素敵なお店で、デートでの利用がオススメです!
    今晩は、マスターお勧めのフラパンとデュワーズ。 他の店より安いし、くつろげます。
    このBARはいつも落ち着く。 薄暗い店内にしっとりとJAZZが流れていて、ゆっくりの時間が流れます。ここではいつもアッサム。GODIVAのクッキーが付いて900円。 挽きたての珈琲も抜...