活き活き亭 金田店

• こだわりの食材

良い
    自分で焼くスタイル。バーベキューの手間考えた気楽で安い
    美味しい
    新鮮で目の前で 焼き 美味しい
    活き活き亭 金田店のクチコミ写真1
    海鮮丼の種類が多いし、浜焼きしたいものを 自分で選べる!楽しい
    活き活き亭 金田店のクチコミ写真1
    とってもいいお店です!
    木更津の三井アウトレットパークの近くにある、浜焼きや海鮮を楽しめる「活き活き亭」の金田店。 開店時間と同時くらいに着きましたが、先客あり30分ほどで入店できました。 まず浜焼きの食材...
    活き活き亭 金田店のクチコミ写真1活き活き亭 金田店のクチコミ写真2活き活き亭 金田店のクチコミ写真3
    yum********さん
    ランチで利用しました。自分で好きな海鮮などを選ぶ浜焼きがメインみたいですが、今回は海鮮丼を頂きました。定食もあるようです。場所柄観光客しか来ないだろうからそこまで期待はしてなかったので...
    美味しかった
    開優さん
    自分の食べたい好きな海鮮を選び、浜焼きをしながら食事ができるレストラン。他にも定食などのメニューがあった。
    てつおっちさん
    はまぐりや甘海老など海鮮料理から天丼まで新鮮な海の幸とバリエーション豊富なメニューでオススメです。 浜焼き最高!
    美味しいです!
    活き活き亭 金田店のクチコミ写真1
    新鮮でおいしかったです。はまぐりがおすすめです。
    バイキングみたく好きな海鮮を選んで会計してから焼きます。定食や単品メニューもあります。
    jam********さん
    木更津金田にある地元海鮮屋。アウトレットパークのすぐ目の前にある。それなりに有名店で、休日は列をつくってる。浜焼きは良いが、ランチ定食はもう少しバリエーションと値段の工夫が必要かも。
    活き活き亭 金田店のクチコミ写真1
    自分で好きな貝や焼き物を選んで食べれるお店。今回は刺身定食とホタテを食べました。少しお高めですが満足感が高かったです。
    ふじさん
    生きている海鮮を生簀から取ってその場で焼けるので新鮮でとても美味しかったです!海鮮丼のネタもどれも鮮度抜群でした!
    こっちんさん
    生簀の中から好きな魚介を選び、精算してから席で自分で焼くシステムにはワクワクしますが、さほど美味しくはないです。体験としては面白いと思います。 家族でお腹いっぱい食べようと思ったらかな...
    賑やかで楽しかった
    MARUさん
    海鮮焼きのお店です。土日は混みますので、行くなら平日がオススメです。ほとんどセルフです。海老が美味しかったです。