コナズ珈琲 大津

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

おしゃれ
    コナズ珈琲 大津のクチコミ写真1
    今回は初めてアボガドバーガーを食べました。タルタルみたいなのがかかってて濃厚でもあっさりしていてとても美味しかったです。ここは何食べてもどれにしても失敗なし!おいしいです。 パーキング...
    ハワイアンな雰囲気の中で、パンケーキやロコモコが味わえます。コーヒーも色々な種類があり、ゆっくり楽しめます。
    駐車場が広くて車で行きやすいのがいいです ソファー席もあるのでのんびりできます
    また行きたいです
    おしゃれで良かったです!
    スタッフの対応も良くて、お料理も早く提供されゆったりとした雰囲気で過ごせました。
    良い
    初めて行ったのですが、ハワイアンらしくて、味も美味しかったです。
    コナズ珈琲 大津のクチコミ写真1
    のんびりできた。
    人気のハワイアンカフェ
    コナズ珈琲 大津のクチコミ写真1
    一瞬ほんとにノースショアに来た感覚になれる素敵なカフェ。平日のブランチでくると比較的すいていてゆったり過ごせる。
    デザートの種類が豊富で、非常にオシャレな雰囲気のお店です。料金設定も良心的でした。
    コナズ珈琲 大津のクチコミ写真1
    瀬田川沿い、滋賀県立漕艇場の前にあるハワイアンカフェ。平日でも割と混んでる人気店。外観、内装共にハワイアンに仕上げてるお店
    コナズ珈琲 大津のクチコミ写真1コナズ珈琲 大津のクチコミ写真2コナズ珈琲 大津のクチコミ写真3コナズ珈琲 大津のクチコミ写真4コナズ珈琲 大津のクチコミ写真5コナズ珈琲 大津のクチコミ写真6コナズ珈琲 大津のクチコミ写真7コナズ珈琲 大津のクチコミ写真8コナズ珈琲 大津のクチコミ写真9
    良き
    おしゃれで落ち着く
    ハワイアンな感じでおしゃれでした
    コナズ珈琲 大津のクチコミ写真1
    外観から内装までとってもハワイアンな雰囲気🌺 友人の子どももいたのでソファ席へ。 子どももゆったりできたみたいで寝転がったりもでき退屈さもなく私たちも女子会をゆっくり楽しめました😌...
    日曜日のティータイム時は待ってる人多いが、思ったより早く着席できて良かった。スタッフさんが手際良いね。
    チェーン店のハワイアンカフェ 他の料理も美味しそうだった