兵庫県立 ささやまの森公園

兵庫県立 ささやまの森公園

公園営業時間外

• 自然に癒される

• 散歩・散策に最適

落ち着いた雰囲気で、緑がキラキラしていて、とても綺麗でした。森林力が出来ます。
    いろくさん
    丹波篠山市にある公園です。自然に溢れ、子どもが楽しめる遊具や迷路もあります。トイレなどの施設もきれいです。
    兵庫県立 ささやまの森公園のクチコミ写真1兵庫県立 ささやまの森公園のクチコミ写真2兵庫県立 ささやまの森公園のクチコミ写真3
    らいむさん
    自然がいっぱいで散策するのに最高の公園です。無料なのにトイレも綺麗で、手作りの遊具などもあり、子供も喜ぶスポットです。
    dem‥‥さん
    国道372号線から案内看板に従い南下しダム湖沿いに行くと公園に到着します。駐車場は無料で広く停めやすいです。四季折々の木々や植物が植えられていて遊歩道やハイキング道が整備されていて楽し...
    兵庫県立 ささやまの森公園のクチコミ写真1
    自然がいっぱいで無料で散策が楽しめる場所です。静かでのんびりした森林浴が味わえます。トイレなどもキレイなのでありがたいです。
    兵庫県立 ささやまの森公園のクチコミ写真1
    緑がたくさんあって無料で楽しめる癒しスポットです。のんびり散策するには最高。手作り遊具もあるので子供も喜びます。
    じょにーさん
    山の中にある自然豊かな公園です。春は桜が咲いてとても綺麗です。夏は少し涼しくとても過ごしやすいです。ウォーキングに行くのに丁度良いですね。
    散歩コースやアスレチックがある
    美香さん
    森公園という名前がぴったりだなと感じるところでした。夏には木で自然な木陰ができて気持ちよかったです。
    tsubameさん
    毎年、夏前に野鳥観察で訪れます。整備された健脚向け遊歩道が張り巡らされており、山好きな人に喜ばれそうな場所です。子ども向け体験も多いようなのでホームページから確認されると良いと思います...
    はるさん
    大自然でご飯、探検、遊具もあり子供も楽しめます イベントもちょくちょくされているようです 駐車場までの道のり細い部分があります 手作り遊具がたくさんありますが中には壊れていたり怪しい音...