ホルモン焼肉 肉の大山

ホルモン焼肉 肉の大山

ホルモン焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

とてもオススメのお店です
    美味しいし、感じいいけどとにかく回転重視で食べた気がしないお店です。
    tkc********さん
    柏駅東口より少し歩いたところにある人気のある焼肉屋さんです。17時からの営業です。夜はいつも賑わってる印象です。
    nor********さん
    名前的にもとても気になってました。 やっといけた。 人気なお店だけあって美味しい。ホルモンもあるし、当日限定も美味しい
    aug********さん
    地元いちばん人気の焼肉屋さんですので、予約必須です。当日しかない 「みすじ」「ざぶとん」など希少部位もあり、どれもとても美味しいです。
    ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真1ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真2ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真3ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真4ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真5ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真6
    ランチで利用しました。お肉がどれも美味しいです。 上タン塩、炙りロースは最高です!
    とても美味しい!
    予約少し前に行ったので待ち時間ありました。 前の予約の方がでると19:00予約で待っている人が予約名ごとに呼ばれて一斉に着席してオーダーする状況でした
    ホルモン焼肉 肉の大山のクチコミ写真1
    いつも予約してからいきます
    オーロラさん
    入店すると、その日のオススメをまず説明してくれます。霜降りだけでなく、赤身も美味しいです。フロアスタッフさんは皆さん明るくフレンドリーです
    ちなっぴぃさん
    店員の方々の接客がすごく良かったです。今回食べなかったものも次回はチャレンジしたいです😊
    今日も美味しかった
    ミンミンさん
    美味しい!雰囲気がとてもいい!なんとも接客がいい
    17:00開店とほぼ同時に満員になってました
    たぬきさん
    本当に美味しいと思う。コスパの良いと評判のお店。お店は大きくない。割と若い人が多いイメージです。ガヤガヤした大衆向けの感じかと思います
    ゆうすけさん
    こちらのお店はいつも清潔にされているのでいつも利用させて頂いています。また利用させてもらいたいと思います。
    マウンテンブルさん
    ホルモン焼肉 肉の大山は柏で是非とも行って欲しい店ですね。行く時は必ず予約して行かれることをお勧めします。肉は全て美味しいのですが、中でもホルモンのギアラが絶品です。ハラミは熟成したも...
    肉質が良く、種類も豊富です。希少部位もあり、お酒の種類も豊富です。おすすめメニューが、その都度変わり、常連さんが多いです。 感染対策もされてるので、安心して行けます。
    apo********さん
    昔からやってる精肉店の焼肉屋です。肉質はなかなか良いのにお値段は高すぎず気軽に入れるのでよく利用しています。ホルモンと店名に付いてるが普通の部位の方が個人的には美味しいと思う。接客も合...
    tkmさん
    お肉の質はかなり良く、とても美味しかったです。 ホルモンが一級品で、このお店のホルモンを食べると他のお店では物足りなくなるくらい美味しかったです。