しゃぶ葉 鳥栖店
しゃぶ葉 鳥栖店の代表写真5
しゃぶ葉 鳥栖店の代表写真6
しゃぶ葉 鳥栖店の代表写真7

しゃぶ葉 鳥栖店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

デザートも飲み物も自分でアレンジ出来る。
    お野菜いっぱいで食べ放題は好きな物を好きなだけ食べられるのがいいです。値段もあまり高くないと思います。また行きたいです。
    しゃぶ葉 鳥栖店のクチコミ写真1しゃぶ葉 鳥栖店のクチコミ写真2
    食べ放題です。サラダもあってヘルシーです。野菜がたくさん食べたいならここが一番です。野菜が中心でダイエットしている方にもおすすめです。
    野菜が高い中、好きなだけ野菜が食べられる鍋の食べ放題なのがここです。サラダだけじゃなくとにかく鍋の具材も結構あります。そして、小さなデザートもついているので野菜がお腹いっぱい食べたいな...
    taetaeさん
    佐賀県鳥栖市蔵の上にあるしゃぶしゃぶのお店しゃぶ葉です。お肉とお野菜が食べ放題でお腹いっぱいになります。お値段もお安くて嬉しいです。
    しゃぶ葉 鳥栖店のクチコミ写真1
    久しぶりに行った。8%オフ券の時は 必ず 行く。豚バラだけで 安いので 十分。美味しい
    mih********さん
    子供がしゃぶ葉のお寿司(特にマグロ)がなぜか大好きで、寿司店より美味しいと言いとても気に入っています。
    しゃぶ葉 鳥栖店のクチコミ写真1
    お腹いっぱい食べられてコスパがいい、地元では人気のお店です。
    あずきさん
    以前と比べると値上げしていますが、まだお得だと思います。可能ならば平日のランチの時間帯に行けば時間無制限なのでオススメです。
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯によく食べに行きます。タレの種類が沢山ありますので、飽きることなく沢山食べることができます。
    ワッフルを自分で作れて、アイスや果物、生クリームもかけれる。
    pwu********さん
    安くて美味いし、ランチなんか価格がバグっている。豚バラと鶏肉の1番安いコースで十分すぎる旨さ!クーポンも常にあるし逆に良いの?
    しゃぶ葉 鳥栖店のクチコミ写真1
    冬の時期はあったかい鍋がいいです。食べ放題なので、具材が好きなのが選べて好きなものを好きなだけ食べられます。今回はゆず塩を鍋の出汁に選びました。ゆずの風味が具材に染み込んで風味豊かで美...
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    スープの種類が多くて迷いますが、2種類や4種類選ぶことができます。 お肉以外にもたくさんの野菜やご飯類、デザートもあるのでお腹いっぱいになります。
    かなり良かった
    よかったー!満足
    ニックさん
    ディナーで利用しました。 スープは白だし、すき焼きをチョイス。 どちらも美味しかったです。 タレも色々あり、色んな味が楽しめました。デザートにワッフルとソフトクリームもいただき、お腹い...
    はにゃさん
    牛肉、豚肉、鶏肉、お寿司、温野菜にサラダ、カレー、自分で焼けるワッフルなどのデザートがあり満足でした。 肉や野菜は種類豊富で満足しましたが、お寿司はスーパーの安い感じのお寿司だったので...
    タレは、好みで作れるし、出汁も色々あって楽しめる。デザートも、自分の好きな様に作れるのは嬉しいし、アドバイスもある。
    やっとコロナが落ち着いて食べにいきました。新しい味のスープが増えていてすごく美味しかったです。