JA直売所 ポケットファームどきどき 茨城町店
JA直売所 ポケットファームどきどき 茨城町店の代表写真7

JA直売所 ポケットファームどきどき 茨城町店

農産物直売所営業時間外
    ぺいさん
    直売所の奥に夏場は水遊びができる小川?みたいなのがあるので夏は無料で遊べるのでおすすめです。お水はめちゃくちゃ冷たくて気持ちいいです。
    JA直売所 ポケットファームどきどき 茨城町店のクチコミ写真1
    断捨離中さん
    野菜や果物が新鮮で美味しいです。 パンも美味しかったです。 お店の奥には動物が少しいたり、ちょっとした遊び場があります。
    コウさん
    野菜も新鮮で品揃えもかなり豊富です。週末はとても賑わっています。いろんなイベントとかもやっており子供はとても喜びます。
    うううさん
    少し離れているJA直売所 すぐとなりにもカフェがあります。 新鮮な地元野菜と良い常陸牛を購入できます。 駐車場は広くて停めやすい。干し芋も購入しました
    Mr.ヤホーさん
    新鮮な果物や野菜などが販売されています。あとパンも売ってますね。駐車場は沢山あり停めやすく、出入りもしやすいですね。ファーム内は広々としています。
    adu********さん
    新鮮な地元野菜がたくさん並んでいました。11月に行きましたが、美味しそうなリンゴがあったので買って帰りました。
    tvx********さん
    隣接するレストランに行くと必ず野菜や果物 手作りのパンなどを買って帰ります。新鮮で値段も高くないので嬉しい
    fuu********さん
    干し芋があまりなかった…(>_<)!入り口近くの冷蔵ケースに,ほしいもの端っこ?が安く売られてました。
    つむさん
    新鮮な野菜や珍しい野菜、果物が購入できます。しかも、レストランも併設していて、自然食たっぷりと満喫できます。
    ns_********さん
    地元の新鮮な野菜や果物が豊富に陳列されてます。 併設されているレストランに何度か行ったことがあります。 バイキング形式で、種類も沢山あり美味しかった記憶です。
    jun********さん
    地元JAの新鮮な農産物や畜産物などが豊富にあるので、ときどき利用します。イベントが開催されるたびに伺います。
    sno********さん
    パン屋を検索したらポケットファームドキドキを思い出して行ってみました。 前はJAの中にあったような? 今はレストランと併用されてました
    りょうさん
    農協の直販場なので地元産のお肉や野菜,そして果物など新鮮な食材を購入するのが楽しみです。定期的にイベントが開催されるので混雑気味です。
    vfa********happyさん
    直売所です。県外の野菜も沢山売ってます。果物も豊富です。お肉も売っています。直売所にしては野菜の値段はそんなに安くないです。でも色々売っていて楽しいです。
    Mi2mameさん
    小さい子どもから大人まで楽しめる場所。お野菜やフルーツの販売だけでなく、地産のお食事が食べられます。
    mayu mayuさん
    新鮮な野菜や果物が季節ごとにたくさん並んでいます。レストランもあります。営業時間は時期により異なるので確認した方がいいと思います。
    はるさん
    地場産の農畜産物がたくさんあります。国産蜂蜜の種類の多さには驚きました!メロンの季節等、贈答用にこちらから送っていて、相手方にとても喜ばれます。見るだけでも楽しい直売所です!
    tom********さん
    地元野菜やブランド肉等が購入できて、とても美味しいです。直売所よりも品揃えが良く、レストランでの食事やBBQもできます。裏にはブタがいるので、子供が喜びます。
    はかたかなさん
    規模の大きな道の駅のような施設です。 販売スペースが広くメロンなどのくだものや野菜、肉類パンなどいろんなものが売っています。 隣の建物では樹木も販売していてとても充実した施設です。
    ram********さん
    地元のお野菜や、ブランド肉、ソーセージ、乳製品など品質の良いものがたくさん揃っている直売所です。併設のカフェは、ランチタイムのビュッフェは野菜が中心のオーガニックビュッフェです。大人気...