松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真1
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真2
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真3
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真4
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真5
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真6
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真7
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真8
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真9
松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)の代表写真10

松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 高級感がある

かず121814さん
    今回2回目の利用です。前回シャトーブリアンの味に魅了され、絶対またきますとお伝えしました。何年かぶりにお伺いしました。前回と同様個室を利用させていただきました。和を重んじる落ち着いた雰...
    コース料理を食べましたがどれも上質な感じがして美味しかったです。個室なので落ち着いて食べれます。少食の人にはボリュームがあってきついかもしれません。
    Raven1980さん
    少し高い
    すぎさかさん
    5、6回目の訪問です。 来るたびに、クオリティが下がるのは 気のせいですか? 個室…めっちゃ狭い…笑 今まで毎回広い個室だったので… で、料理の方ですが 確かに1万円の安いコースですが...
    りんごあめさん
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと食事が楽しめます。 お肉が美味しかったです。 記念日などにもいいですね。
    松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真1
    結婚記念日デートで利用しました💍 コースメニューだけ見ると、少ないかな?と思ったのですが、実際食べてみると大満足なボリュームでした!!! そしてお肉がなにより美味しい😮‍💨 レア...
    松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真1松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真2松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真3松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真4松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真5松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真6松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真7松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真8松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真9
    かりん#さん
    味付けが良いと思いました。接客は設定料金に対する水準には達してないと私は思いました。トークに夢中な女子会には向いてるかと思います。
    お肉もお味噌汁も美味しいです
    松阪牛WHAT’S(おにくのおすし)のクチコミ写真1
    とても落ち着いた店内でした。 靴を脱いで上がる際、段差が結構あったのと、掘りごたつにクッションの効いたお座布団で、立ち上がったり靴の着脱に手間取ってしまいますが、お味は抜群です。今度は...
    yga********さん
    京都に旅行に行った際に食べに行きました。まずはビジュアルに惹かれました。とても美味しかったのですが、別に注文した握りの方が好きでした!笑
    りりさん
    平日のお昼の時間帯に行ったのですが、あまり混んでおらず、静かに快適に食事を楽しむことができました。お肉も美味しいです。
    familyさん
    一言でめちゃくちゃに美味しいです。松阪牛というだけあって非常に美味しく、立地もいいためおすすめです。
    Lambo2222さん
    女性と二人で利用させていただきました。 寿司アニバーサリーコースをお願いしましたが量と味といい、最高でした。 雰囲気もゆっくりできて良かったです。 また利用したいお店と思いました!
    ゆーゆーゆさん
    一頭買いしてるだけあって、色んな部位が楽しめるので良いです。 コスパもよろし。 中庭もあって雰囲気抜群!
    yqp********さん
    とにかく肉質が良いです。さすが松阪牛の1頭買いなだけあり、コストパフォーマンスはいいです。いろんな部位を楽しめます。
    外観からは、あまりよくわからないのですが、町屋をリノベしたおしゃれな店内で頂く松坂牛が最高に美味しいお店です。半個室のエリアと完全個室があり、落ち着いた雰囲気なので、デートにとても最適...
    烏丸御池駅徒歩4分のの「松阪牛WHAT'S」さんへ。 京町家で一頭買いの松阪牛が楽しめるお店です。 築80年の京町家を改装した素敵な店内。 掘り炬燵の個室があるのがまた嬉しい。 ...
    特別な日に使いたい高級感があって美味しいお店 肉寿司のコースが最高でした。
    玄関が京都らしく奥まってて中に入ると古民家を再利用をしてる感じで、とっても雰囲気も良く素敵なお店
    落ち着いた雰囲気でデートにピッタリ