ビジネス観光ホテル河合
ビジネス観光ホテル河合の代表写真3

ビジネス観光ホテル河合

ビジネスホテル24時間営業
    yuh********さん
    外観は古めかしく正直、よくて郊外のペンション風に見えるけれど、中はリニューアルされていて部屋もきれい。
    Yさん
    風情のある住宅街に溶け込むレトロな外観のホテルです。周辺の道は狭いところが多いので、車利用の方は要注意です。
    ビジネス観光ホテル河合のクチコミ写真1
    ぽよんさん
    いまなら。と、橿原とくとくクーポンで、格安で宿泊できました! ホテル自体は古そうですが、水回りが綺麗にリニューアルされているので、とても良かったです。共同風呂も綺麗でしたよ。
    ビジネス観光ホテル河合のクチコミ写真1ビジネス観光ホテル河合のクチコミ写真2
    やかたさん
    地方のビジネスホテルだからそこそこかなと思ったけど、割と満足できるホテルでした! 綺麗でとても有意義に過ごすことができました!
    Reさん
    大和八木駅前にはホテルが少ないのでカンデオホテルズ橿原かここが泊まるには便利です。駅から徒歩でもいけます。
    ゆきさん
    綺麗で落ち着いた雰囲気です。自然な感じがいいです。また行きたいと思いました、ありがとうございました。
    ながさん
    見た目は一軒家という雰囲気ですがしっかりと手入れされていて清潔感もありおすすめです。この辺りはあまり宿泊施設がないですしありがたい。
    のりこさん
    初めて利用しました。近鉄八木駅から近いので便利だと思いました。また駅周辺には飲食店が沢山ありますので食事にはこまりません。 ホテルは建物が和風で ホテル内は清潔ですされていたので安心出...
    tkj********さん
    大和八木駅近くにありますので、徒歩圏内に飲食店やコンビニがあります。少し静かに泊まりたいと思う方におすすめの宿です。
    katuさん
    和風のこじんまりとしたビジネスホテルです。橿原界隈にはあまりホテルや旅館等がないので利用されてみては? 食事も美味しかったですよ
    ゆーきさん
    ビジネス観光ホテル河合です。橿原にはホテルが少ないので貴重なホテルです。今井町観光する際におすすめです。
    gao********さん
    駅近で、和風の落ち着く旅館でした。 朝食も豪華ではないものの、満足な和食の朝食でした。お値段もお手頃なので、また奈良へ泊まる時は利用したいと思います!!
    yum********さん
    駅から近く、リーズナブルな価格で泊まることができました。安心感のある旅館で、サービスも素晴らしかったです。
    よしさん
    個人で経営されている小さなビジネスホテルです。大和八木駅から歩いて5分ぐらいで着くので橿原で一泊したい人はおすすめします。
    やっちゃんさん
    このあたりではかなり安いビジネスホテルです。風呂トイレ共同のお部屋に宿泊しましたが、寝るだけであれば十分でした。
    sei********さん
    お安いビジネスホテルでとてもサービスがよく素晴らしいホテルです。近鉄大和八木駅から5分ほど歩けばつくので近いです。