元祖鶴つる亭

元祖鶴つる亭

ラーメン店営業時間外
4.0
    vdg********さん
    お客さんの紹介で訪問しました。 ネギが好きなのでネギ盛りはとても魅力的でした。美味しかった。 おにぎりも最高でした
    MINTさん
    人気のラーメン店で混んでることが多いです。駐車場や店内は狭めです。ネギラーメンがおすすめですよ。味はどの味も美味しく感じました。
    ももさん
    人気なラーメン屋さんらしいです、クチコミをみて行ってまいりました。うわさ通りとても美味しかったです。
    みゃーこさん
    駐車場が狭いのと人気なのでいつも混んでいます。ただおいしいので、何度も通ってしまいます。味噌と塩がおすすめですよ!
    hmi********さん
    伊達市内一番人気店。ネギラーメンオススメ。チャーハンおにぎりもGOOD。
    pla********さん
    駐車場が少なく店内もカウンターのみでお昼時はいつも混んでいるイメージ。チャーシューが味噌ラーメンとマッチして美味しい。
    ********さん
    お友だちと良く行きました。味噌ラーメンと塩ラーメンが美味しく交互に食べます。 ガッツリいきたいときは、味噌ラーメン、アッサリ食べたいときは塩ラーメンをチョイスします。どちらも甲乙つけが...
    ソラさんさん
    ネギラーメンがオススメです。 チャーシューも大きめ。 少し味が濃いめで喉が渇きますが、好きなお店です。
    ねぎ味噌はネギの量が多くて、赤味噌と相性抜群です!
    元祖鶴つる亭のクチコミ写真1
    わさおさん
    味噌ラーメンとチャーシューが美味しいです。ここに来ると必ず味噌ラーメンチャーシューと特製おにぎりを食べます。
    まさおみさん
    チャーシューが美味いです。私の周りには塩ラーメンが好きな人が多いですね。 席はカウンターのみで、ご飯時は混んでいます。
    sgq********さん
    今のところ私の1番好きなラーメン屋です。めんは別にツルツルではないんですけど、本当にスープとあっていて美味しいです!
    chi********さん
    塩ラーメンが美味しいとの声をよく聞くので食べに行きましたが、評判通りとても美味しかったです。カウンターしかないので、ランチの時間帯は混んでますね。
    ひなmamaさん
    カウンターのみのラーメン屋さん。美味しいですが、小さな子供と一緒に行く店ではないです。小上がりが有ればアリだと思いますがカウンターだと大変ですね。ラーメンはとても美味しいです。味噌ラー...
    vwn********さん
    店内は活気に満ち溢れています。ラーメンはもちろんチャーハンもおすすめです。家族のお気に入りのお店です
    kaz********さん
    醤油を頂きました。個人的にはもう少しこってりが好みですが、美味しかったです。白髪ネギは少し値段上がりますが、絶対にトッピングした方がいいです。
    大きな道路からは外れてますが 道路沿いなので見落とすことはないと思います。 そんなに広くはないけど駐車場も隣にあります。 カウンターのみのお店でした。 同僚と3人で行き 塩、白醤油...
    残念ながら私には、油っこ過ぎて醤油がきいてなく感じ、あいませんでした。冬に食べるとあったまって美味しいのかもしれません。 #油っこいラーメン
    とんこつのネギしおラーメンが絶品です! #美味しいラーメン屋
    今日のランチ~ 2日連続のラーメン(笑) 今日は仕事で豊浦に来てたので、いつもならみさきさんでホタテ飯の所、今日は室蘭経由の為、伊達に進みました~。 昨日からのラーメン愛が半端な...