居酒屋 大判小判

居酒屋営業中
    おしゃれ
    居酒屋 大判小判のクチコミ写真1
    sus********さん
    とりあえずここに行けばお刺身も揚げ物も何でも食べられるという使いやすいお店。もちろん美味しい。接客も良い。広めの座敷があるので大人数での宴会もできます。
    naoさん
    メニューが豊富で、値段も良心的だったので当時たくさん食べた記憶があります。忘年会シーズンだったからかとても賑わっていました。
    飲み放題食事付き5000円ポッキリ(税込) 刺身の鮮度がとても良かったです。 食事の量も十分でお腹いっぱいになりました。 コストパフォーマンス最高です。
    居酒屋 大判小判のクチコミ写真1居酒屋 大判小判のクチコミ写真2居酒屋 大判小判のクチコミ写真3居酒屋 大判小判のクチコミ写真4居酒屋 大判小判のクチコミ写真5居酒屋 大判小判のクチコミ写真6居酒屋 大判小判のクチコミ写真7
    yue********さん
    お店のメニューもお値段手頃だし、大人数で行っても店員さんは優しく出迎えてくれ、嫌な顔ひとつせずだったので居心地が良かったです。また行きますね!
    ここさん
    お寿司が美味しい居酒屋でした! ネタも大きくて新鮮で美味しかったです!そのほかの料理もお通しも美味しかったし、メニューも豊富で充実していました。 揚げ物系はサクサクしていたし、魚や肉な...
    クラウンパレス青森に泊まった時に、行きました。まずまず美味しいですね。
    zak********さん
    会社の取引業者の経営するお店で昔は、よく忘年会や送別会などで重宝していました。食べ切れない位食べていた記憶が有ります。今でもやってますかねぇ、また行ってみたいな!
    rdj********さん
    お寿司もある居酒屋さん とても美味しかったです お部屋の方もコロナ対策はきっちり されていて安心して飲食できるとおもいます。店員さんの対応もとても良かったです。メニューも豊富ですよ
    ちゃみさん
    会社の忘年会でお邪魔しました。 いくらのコースかわかりませんが、食べきれない程の料理が出てきました。どれもこれもとても美味しかったです。スタッフさんの対応もテキパキと優しく、パーティシ...
    居酒屋 大判小判のクチコミ写真1
    sjk********さん
    リーズナブルだけど、飲み放題でよくある、ビールがピッチャーで出て来るのは、ビール党からしたら残念。そこはなんとかしてほしい。
    おはよう御座います。 2020年 9月13日 日曜日の夜 ホテル青森さんの おすすめで来ました。 ホテルから 歩いて一分です。 お店の方に告げると 一杯サービスしてくれました。 (^^...
    家族で行きましたが、気持ちよくよえました!種類も沢山あった記憶があります
    メニューが豊富、忘年会シーズン金曜でも席数多いので少人数の飛び込みも可でした
    Yahoo!グルメから移行さん

安い

ワイン・カクテルも飲み放題で3500円で、料理も大満足!職場や仲間との飲み会に最適!幹事としては追加料金が発生しないので気楽です。