テディベアキングダム
テディベアキングダムの代表写真7
テディベアキングダムの代表写真8

テディベアキングダム

観光施設
    可愛いくて 癒しの空間です♡
    クマさんのお人形やテディベアの歴史などが展示されています!折り紙など体験コーナーやフォトスポットもあります。
    テディベアの歴史なども学べるし、可愛いテディベアに癒されます!折り紙や写真コーナーもあります!
    ハウステンボスに入ってすぐのウエルカムゲート内にあります。可愛いテディベアが展示されています。
    poohさん
    テディベアのミュージアムがあるとは知らず、偶然、中にはいってあるのを知りました。テディベアが大好きなので、観に行きました。すごく良かったです。
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    テディベアが大好きなので、とても幸せな空間でした!たくさんのテディベアに出会えます🧸
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    国内外のテディベア、テディベアについての歴史など色々展示されています。一般の方が作ったテディベアも飾られており、レベルの高さに圧倒されました!!
    みなみかぜさん
    チーズケーキタルトとチーズスフレケーキがおいしいカフェ。アムステルダム地区内では混みにくい穴場ではないかと。休憩に良い。
    cum********さん
    ハウステンボスの入国ゲートを通って一番最初にある施設です。中にはテディベアの様々な種類が置かれていたりテディベアの歴史を学ぶこともできます。
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    熊が自転車に乗って綱渡りたりするなんて発送が素晴らしい
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    テディベアの歴史が見られる
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    行くたびに違うクマさんが展示されており、新鮮です。 可愛いらしいクマさんに癒されます。
    かわいいテディベアがいっぱい見られました。
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    見応えのある展示。じっくり見ると結構時間が潰せる。
    日本のテディベア、海外のテディベア、テディベアの歴史、折り紙体験など、様々な展示や体感コーナーがあります。近くにはお土産コーナーや無料写真スポットがあります。
    あのまろかりすさん
    入り口から入ってすぐにあるテディベアミュージアムです。テディベアの成り立ちからいろいろなテディベアが見られます。
    チェリオさん
    知らないまま入場すると気づかず通りすぎてしまうかもしれません。かわいいテディベアがたくさんいるので癒されます。
    可愛いテディベアにたくさん会えます! テディベアの歴史や国内外のテディベアが展示されており、大人も子供も楽しめると思います。 折り紙でテディベアを折れるコーナーやフォトスポットもありま...
    オッコケさん
    ハウステンボスに入場して、すぐにある建物。 クマの展示物があります。 また、大きなクマの前では、撮影会があります。
    テディベアキングダムのクチコミ写真1
    可愛いクマさんたちにたくさん会えます♪定期的にクマさんが変わって、いくたびに発見があります。テディベアの歴史も学べます!
    テディベアキングダムのクチコミ写真1テディベアキングダムのクチコミ写真2テディベアキングダムのクチコミ写真3テディベアキングダムのクチコミ写真4テディベアキングダムのクチコミ写真5