マツモト 向日店

マツモト 向日店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

kdr********さん
    安くて品揃えも良いのでよく利用するスーパーです。日用品や食料品を買いますが、マツモトのお惣菜も好きです。100均のセリアがあるのも魅力的だと思います。
    ごまおいるさん
    セリアが横についてるの最高すぎマツモトです。道向かいにコーナンもあり、ここが町の中心です。間違いありません。
    blu********さん
    京都では有名なスーパーマツモトの向日店です。大きな駐車場と店舗で、商品も種類が多いです。現在では現金かPayPayのみの支払いです。
    にゃんとらさん
    食料品は、ここでほぼ揃います。駐車場があり、時間を気にせずゆっくり買い物ができます。セリアが併設されています。
    sec********さん
    国道からすぐのところにあるスーパーマツモトです。駐車場も広く、止めやすいです。店舗も広くて品揃えも良いですし、100均のSeriaが併設されているのも便利です。
    ラーメンさん
    駐車場が比較的広いので停めやすいです。価格もだいたいの物が安いので、だいたいの物はここで揃うと思います。
    シマリスさん
    いつも食料品を良く買いに行きますがお得な商品が必ず見つかります。100円ショップも併設にあるので手軽に買い物できます。
    zezemaruさん
    ここのマツモトはコーナンからびっくりドンキーなど飲食店も近くにありとても便利なところです。ペイペイ払い出来るのはありがたい。
    kom********さん
    171沿いにあるスーパーマツモトは店舗が大きいです。隣にはカット、百均も併設されており利便性はとてもいいです。店内は広々しております。
    わかちさん
    品揃えも豊富で店内は綺麗に清掃されているのでいいです^ - ^ 店員さんも丁寧で良かったです( ^ω^ )
    ルンルンさん
    大通りに面していて車を駐車場に置けるので土日はめっちゃ混んでいます。安いしいいものがたくさんあるのでいつもここ
    ayaさん
    この辺りのマツモトの中では生鮮食品は比較的良い気がする。売り場が広く、買い物がしやすいです。 Seriaが併設されてるのも便利です。
    take44さん
    171号線から少し入ったところにあり 駐車場も広くてとても便利です 品揃えも豊富で食材はいつもここで買います 向かいにコーナンもあるので良く利用します とりあえず混んでます...
    kbt********さん
    ここはよく行きます品ぞろえがよく日用品も変えて隣にはセリアという百均もあります最近はたまごが高いです
    yunaさん
    よくここのマツモトに買い物しに行きます。安くて品揃えがとてもいいです。日用品も買えて横はセリアもあります。
    ri*******さん
    今日はたくさん仕事帰りに立ち寄り冷蔵庫と冷凍庫のストックするための食材をまとめ買いしました!満足できた買い物でした。
    あおさん
    セリアが併設されているマツモトです。駐車場がとても広くて停めやすいです。警備員さんが誘導してくれます。店内は広くて買い物しやすいです。
    sbr********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。ご飯を食べた帰りにマツモトにいきました。一階が店舗で二階が駐車場です。セリアも隣接している店舗です。
    ポッキーさん
    171号線から少し西に行った所にあります!セリアと隣接している店舗で、駐車場は広くて停めやすいです!
    しゃんさん
    いつも利用させてもらってます。 店員さんも良い人ばかりでいつも気持ちよく買い物できます いつもありがとうございます