グッデイ 久留米野中店

グッデイ 久留米野中店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

NIKE_adidasさん
    店内外と広くてきれいな印象を持つ店舗です。店内も明るく買い物がしやすいです。日用品も置いているので色々みれます。
    いしばさん
    福岡県に本社を持ち、北部九州、山口県を中心に出店しているホームセンターグッデイの久留米の中町店。都市型店舗で農業用品は少ない。
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、敷地が広く開放的な感じが好き。
    tut********さん
    綺麗な店で店員さんもとても感じがいいです。品揃えも豊富です。花の種類がたくさんあるのでとても良いです。
    NNさん
    久留米野中町にあるホームセンターです。ちょっとした休憩コーナーなどがあり子供を連れて行きやすいです。個人的にガーデニングコーナーによく行きます。
    マロンさん
    店内がとても綺麗です。カフェもあります。コストコの商品も置いてあります。店員さんが親切でガーデニングや野菜の育て方の指導をしてもらってます。
    グッデイ 久留米野中店のクチコミ写真1
    店内通路幅が広く、清掃も行き届いている。商品の陳列棚も分かりやすいので買い物を楽しめる。

ナッツさん
    久留米の野中町にあるグッデイです。店内建物はとてもキレイでした。ガーデニング用品とても充実してるみたいです。
    グッデイ 久留米野中店のクチコミ写真1グッデイ 久留米野中店のクチコミ写真2
    フィールさん
    比較的新しい店舗なので、店内は広くて綺麗で物も捜しやすいです。 駐車場が広くて安心して停めれます。 お値段はスーパーやディスカウントストアと比べて安くはないです。...
    iwa********さん
    新しくて、きれいなホームセンターで、駐車場も広いです。近くにスーパーもあるので、買い物しやすいです。
    seven。さん
    こちらのグッデイは新しくて綺麗です。駐車場は広くて停めやすいです。日用品やDIY用品を買いによく行ってます。品揃えが豊富です。店員さんが親切に対応してくれました。
    グッデイ 久留米野中店のクチコミ写真1
    インコちゃん🦜の餌を買ってます。

さちさん
    駐車場が広く立ち寄りやすい。店舗も広く、品揃えが良い。特に園芸コーナーを利用するが、種類が多くて、ワクワクする。今は、お正月に向けての寄せ植えが沢山あって華やかである。
    るるさん
    日常品や木材など何かを作るときによく行きます!!駐車場も広く品揃えがいいです!!コストコ商品も取り扱っているのでありがたいです!
    cho********さん
    ちょっとした部品を求めてよってみました。他の店にはよく行くのですが、店内を歩いてみると他店より安価な物もあり結構ありました。
    hoshimanさん
    DIY関連の他、生活家電や雑貨、お菓子や飲料、酒類などあり品揃えが豊富です。店内も清潔感があり、特にトイレはいつも綺麗に掃除されています。気持ち良く買い物ができます。
    みーやんさん
    よくお花の苗を買いに行きます。表に出ているお花は手入れもされていて、苗もキレイです。観葉植物も出入り口付近にあります。
    インディさん
    他では揃わない商品がたくさんあるのでよく利用しています!金額も比較的安いものが多いです!リニューアルしてからは品揃えが増えた気がします!
    ito********さん
    季節の花や観葉植物の種類が豊富で選ぶのが楽しいです。DIY商品も充実しているので大体揃います。すぐ側にはイオン系列のビックもあり便利です。
    やま日和さん
    子どもたちと部屋の中でDIYをしたくて、DIY用品を買いに行きました。欲しかったものは全て揃いました。