ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真1
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真2
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真3
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真4
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真5
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真6
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真7
ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店の代表写真8

ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店

スーパー営業中
4.0
    小林 薫さん
    小田急江ノ島線藤沢本町駅から徒歩で5分くらいのところにあります。 市民病院のすぐ近くで同じ敷地内にはダイソーもあります。
    rinrinさん
    イオン系例のお店でイオンのプライベートブランド品もあり、月曜日は野菜が安い日ですので朝から混み合ってます。駐車場は2時間無料です。
    ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店のクチコミ写真1ピーコックストア 藤沢トレアージュ 白旗(しらはた)店のクチコミ写真2
    フクロさん
    あまり聞かない?スーパーですがイオン系なのでトップバリュ等を扱ってます。激安スーパーって感じではないですね。普通の値段かな。
    八雲さん
    白旗神社近くのモール内に在るスーパーです。こちらで初めて買いものしましたが、肉類は割りと豊富で、牛肉の部位も多く、値段もリーズナブルと思いました。店内は明るく広目でした。
    りんたろうさん
    イオン系列のお店です。そこまで安いスーパーではないと思いますが、品ぞろえはかなり良いと思います。お惣菜はよく買いに行きます。
    kam********さん
    元は高級スーパーでしたがイオン系列店になり、安いものも置くようになりました。混在している状態ですが、私はどちらもあって使い勝手がいいです。
    omi********さん
    トレアージュという小さなコミュニティーモールの中にあるピーコックです。陳列棚もきれいで買い物もしやすくとても好きです。 最近はイオンのプライベートブランドも置いてます。モールに駐車場も...
    low********さん
    藤沢本町にあるショッピングモール内のスーパーです。このあたりではかなり大きめのスーパーになります。全体的に少し高めな価格設定だとは思いますが、その分質は良く、品揃えもバツグンです。個人...
    サブローさん
    このあたりのスーパーマーケットでは店舗面積が広めですね。このショッピングセンターがオープンしてからずっとある店舗です。20数年くらいのお店です。
    saf********さん
    トレアージュのなかにあるピーコックの店舗です! 駐車場も大きめなのでとても寄りやすいなと感じました!
    ショコラさん
    お店は古い感じがするけどまあまあ広くて品揃えは豊富です。同じエリアにダイソーや本屋、カフェくら寿司などあるので楽しめます