PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真2
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真3
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真4
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真5
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真6
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真7
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真8
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真9
PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店の代表写真10

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

席は狭いです。 地下街の一番人通りが多い通路から丸見えの席しか空いてませんでした。
    今回はカフェ利用ではありません。この時期でしょうか?チョコレートを買ってみました。缶入りのチョコの金額を見て想定はしていました。実際買ってみましたが。4個で1600円。という事は一つ4...
    PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店のクチコミ写真1PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店のクチコミ写真2PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店のクチコミ写真3PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店のクチコミ写真4PRONTO espressamente illy 福岡天神地下街店のクチコミ写真5
    朝早くから空いている喫茶店みたいなところです。メニューも豊富でコーヒーも美味しいです。
    天神地下街にあります。地下街にあるのを気づかず、ムダ歩きしてしまった。モーニング食べるために行きましたが、コーヒーでなくブラッドオレンジに惹かれてついジュースを選んでしまった。フリーW...
    コーヒー美味しいです。
    ソファ席があるので荷物の多い出張の人にもおすすめ
    天神地下街にあり、天神で少し歩いて休憩やちょっとしたティータイムにとてもピッタリです。 地下鉄の改札口でてすぐにあるので、とても分かりやすいと思います。 また行きたい...
    割と人が多いが回転が早いため意外とゆっくりできる
    地下街の中にあるカフェです
    どこのカフェも満席の中座席数が多くすぐ座れました 回転がいいです☺︎
    珍しい味の珈琲美味しかったです レモンアイスコーヒーでした
    駅近く便利
    地下街にあるイタリアンのお店で、店員さんは親切でしたが、パスタの具材が少なく麺ばかり多くて残念でした。
    オシャレなカフェ illyカフェは九州ではここだけ。大分にはない。 店員さんも丁寧な接客です。
    細長い店内で1人で休憩する時に良い店内
    落ち着いた空間だった
    よい
    美味しいです
    稲穂◆◆さん
    福岡市中央区の天神地下街にあるかと思います。 比較的わかりやすく、賑わっています。 コーヒーもランチもおすすめです。
    yas********さん
    天神地下街の天神駅の上にあるコーヒーショップです。リーズナブルな料金で美味しいコーヒーが頂けます。待ち合わせにももってこいの店舗です。