COCONCA 本店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

映えます
    COCONCA 本店のクチコミ写真1
    宮島口のすぐ近くにあるお店。一階は、焼き菓子やパン、広島のちょっとしたお土産を売っていて、2階からはイートインスペースになっています。席から見える中庭の緑が綺麗で落ち着くスペース。駐車...
    COCONCA 本店のクチコミ写真1COCONCA 本店のクチコミ写真2COCONCA 本店のクチコミ写真3COCONCA 本店のクチコミ写真4
    とても綺麗で、美味しかった。
    店員さん優しいし種類もたくさんあっておいしかったです!さくほろです。 食べ歩きにぜひ
    美味しいです♪
    シュークリーム、美味しいです。

広島の有名なお土産が買えます。季節で変わるスイーツがいいね
    クリームもみじさん
    友人とスイーツを食べるために訪問しました。私は抹茶ティラミスを友人は和三盆プリンを頂きましたがとちらも美味しかったです!お店の雰囲気も良かったです(^^)
    道路から少し奥まった入口で、お店の中も分かりにくく 少し入りづらい雰囲気でした。 私がお店に入った後、何組かお客さんが入られていました。...
    dkiさん
    お店の雰囲気がとってもよいです。 スイーツも最高でした。お店は以前そごうのデパ地下で購入したのがきっかけで知りました。
    厳島神社宮司好みのお抹茶が美味しかった!
    COCONCA 本店のクチコミ写真1
    宮嶋観光の帰り道にひと休み どれも美味しそうなケーキばかりで迷いました〜又行かなきゃ
    ちょっとお高い
    落ち着いたお店の雰囲気
    宮島口にあるお菓子屋さんです。2階はカフェになってます
    COCONCA 本店のクチコミ写真1
    ランチの後、宮島口駅から歩いてすぐのこちらのカフェへ。 もみじ饅頭で有名な藤井屋さんのお洒落カフェへ とにかく落ち着いて、ゆっくりできました。 1階では(ケーキ、焼き菓子、パン)...
    みかんさん
    さくさく生地のシュークリームがおいしかったです^ ^ 中のクリームが甘すぎずちょうどよかったです^ ^
    pipiickさん
    そごうに古今果があり、パンとスイーツのファンになりましたが、ここは店員の態度が横柄!2回行って2回とも嫌な思いをしました。従業員選びは大切かと。そごうで買います!
    za5********さん
    静かな雰囲気で美味しいケーキ屋コーヒーが飲めます。宮島にもありますが、そこにないスイーツやパフェもあり美味しいです。私はよく食べるのはコロネをいつも注文します。次はまた新しいのに挑戦し...
    外観おしゃれ。人も少なくて良い