九州熱中屋 和光LIVE

九州熱中屋 和光LIVE

居酒屋営業時間外
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

ワイワイするには良いところ、料理もお酒も美味しいです
    生け簀があります。生きてる鯖は仕入れの日があるみたいなので、美味しい鯖が食べたいときは問い合わせするといいと思います。
    九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真1
    スタッフさんも元気よく、店内もわりときれいでよかったです。
    メニューが豊富です!
    qqb********さん
    和光市駅からすぐのところにある居酒屋さんです。九州の名物が食べられます。お刺身も新鮮でとても美味しいです。
    九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真1
    おきゅうとがあれば良かった
    ih3********さん
    なかなか九州には行かれないので九州の食材を仲間達と美味しく頂きました。
    ててたぬさん
    水槽で泳いでる鯖を一気に刺身にしちゃって新鮮です。馬刺やユッケや新鮮命の料理が豊富。自家製薩摩揚げは出来立て熱々で美味しい。焼酎も種類が沢山で呑んでも食べても美味しいお店です。
    adr********さん
    餃子が美味しかったです!!その辺の餃子より美味しく感じました。ビールとの相性もよくまた行きたい!と思います。
    MIRAIさん
    九州の名物馬刺しが数種類あり、どれも新鮮で美味しいです。他は、もつ鍋などもプリプリでオススメ。時間帯によって、ビールも安くコスパも良いです。お通しの明太子も数種類出てくるので、つい白飯...
    ありささん
    九州料理揃ってて すごくよかったです!鯖も脂がのっていて お通しが明太子3種盛りなんて テンション上がりまくりです。ドリンクが少なめなのか高めなのか そこが値段がいってしまいましたが ...
    七海さん
    もつ鍋が絶品。 もつがぷりぷりで歯ごたえあるし、だしもしっかりきいていて美味しい。もう一度行ってみたいお店
    飲み物がすごく早くて、ビックリ! どれを頼んでも、美味しいです!
    chi********さん
    奥が掘りごたつになっていて、よかったです。焼き鳥の皮がおいしいのでかなり食べたら、すごい金額になってしまいました。
    dor********さん
    鯖がおいしいです。とんこつらーめんも本場の味って感じで結構おいしいです。 お通しは味の違う明太子で、お酒にぴったり!なかなかよいです。
    満足の美味しさです。店員さんも親切で感じも良く居心地の良いお店です。
    お料理が美味しい!馬ヒモの馬力焼きが気に入りました♫
    店員さんの接客がとても好感持てます。注文した料理もスピーディ。
    九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真1九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真2九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真3九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真4九州熱中屋 和光LIVEのクチコミ写真5
    穂高連峰さん
    ビールが安いのをウリに看板も出してますが料理は高めです。二人で行くとあまり種類が食べられないので3人以上で取り分けて色々食べるのがいいかもしれません。料理も特筆すべきクオリティではあり...
    活豊後サバ刺しがプリップリでとっても美味しかったです。お店にいけすがあり注文が入ってからさばいでくれます。これからさばかれるサバを見せられた時はちょっとかわいそうでしたが…残さず美味し...