モガカフェ

モガカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

mn_********さん
    タコライスを食べました! 上にのっていた目玉焼きがちよ〜美味しかった。トロトロ具合が抜群!!!
    fue********さん
    量が多い。美味しい。
    マロンココアニャンさん
    美味しかったです。ハンバーグもボリュームありました。ドリンクも甘めですが美味しかったです。スタッフの方も親切で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    cocon.さん
    昔からあるカフェですが、いつ行っても幸せになれるカフェです。足繁く通っていた渋谷へ久々に行ったら必ず立ち寄ります。
    モガカフェのクチコミ写真1
    味は普通。接客が好きではなかったのでもう行きません。
    モガカフェのクチコミ写真1
    アボガドと肉料理は相性抜群です。 悩んでタコライスにしましたが、ハンバーグも美味しいです!
    美味しかったです。 でもまた行こうとは多分ならないかなあ。 座席が狭くてとても座りにくかったのと(場所が悪かった)、あと店員さんの接客が丁寧ではなかった。 あとよくわからないけど、店内...
    fuku212さん
    日替りランチのツナとトマトの辛いスープパスタをいただきました。スパイシーで太めのスパゲッティが食べ応え抜群でした。ドリンクも付いてお得。雑居ビルの入口はちょっと入りにくいかもですが、店...
    NAOTOJPNさん
    渋谷の隠れ家的なお店です。 オシャレな雰囲気ですがメニューはボリューム満点。味も良しで若い方には特に人気かと思います。
    モガカフェのクチコミ写真1
    量が多いのでたっぷり食べたい人におすすめです。スープ系のパスタなので少し味は薄く感じました。明太子感がもう少し欲しいかもです。
    saano2さん
    昔から行っていたお店、立地はわかりにくいが話題性が高い。飲み物はビーカーで出てくるし、フードの量も多い、そして美味いしオシャレ。
    ユイさん
    渋谷のセンター街のずっと奥にあるカフェです。秘密基地の様な風貌で、ハンバーグがとても美味しいお店です。
    ere********さん
    ボリューム満点なカフェごはんがいただける場所!おすすめのハンバーグは付け合わせの野菜もたっぷりで最高!
    teddyさん
    ボリューム満点のハンバーグでお腹いっぱいになりました!雰囲気もおしゃれで友達と楽しい時間を過ごせました。
    焦げたろうさん
    結構ボリュームのあるカフェごはんが楽しめるお店です。わたしはハンバーグをいただきましたが、ジューシーで噛みごたえもあってとてもおいしかったです!
    みどりやさん
    雰囲気がとてもオシャレでそれに惹かれて入りました!!!メニューも豊富でお食事もとても美味しくて良かったです!
    grp********さん
    モガカフェのハンバーグを知人に薦められて、行ってみました!ボリュームもあり、ソースもおいしくて満足でした。
    りにぃさん
    ボリュームたっぷりのカフェ飯が楽しめるお店。どの料理も盛りがよく、シャキシャキ野菜やジューシーなお肉が楽しめます。多人数で来店してシェアがおすすめ!
    ネイションさん
    渋谷駅から井の頭通りをしばらく歩いて東急ハンズまで行くと裏手当たりにありました。渋谷でご飯を食べるとなるとチェーン店が多いので味気なくなりがちですが、そんな時はここがオススメ。
    JSRさん
    渋谷にあるモガカフェのハンバーグを食べてみたく行き食べまして野菜はシャキッと美味しくご飯は良い柔らかさ、メインのハンバーグはソースと肉の味がとても素晴らしくとても美味しい店で凄く満足で...