ジョリーパスタ 鹿屋寿店
ジョリーパスタ 鹿屋寿店の代表写真9
ジョリーパスタ 鹿屋寿店の代表写真10

ジョリーパスタ 鹿屋寿店

パスタ料理店営業時間外

なぜだか定期的に行きたくなるお店の一つ。ここは潰れないだろうな〜いつも車が多い印象。
    いつも賑やかなimage。ここが潰れることはないてやしょう。
    ジョリーパスタ 鹿屋寿店のクチコミ写真1ジョリーパスタ 鹿屋寿店のクチコミ写真2
    脳ベルSHOWさん
    店内は広々としていて、ゆったりと食事が出来ます。パスタの種類が豊富で、特にモッツァトマトはチーズがたっぷり入っているので、超オススメです。ドリンクバーのコーヒーマシンのメニューも種類が...
    pyb********さん
    マルゲリータやジェノベーゼパスタが好きです。たまにしか行けてないのでもっと利用したいです。明るい店内です。
    桜さん
    こちらのジェノベーゼパスタが大好きです♪ ピザやスィーツもとても美味しいのでパスタやピザが食べたい時はこちらに来てます☆
    ジョリーパスタ 鹿屋寿店のクチコミ写真1
    明太子の期間限定のメニューをたべました! 餅も入ってて美味しかったです
    nicochanさん
    駐車場も店内も広めな気がします。子供達もよく食べるので、よく行きます。デザートも季節によって色々あるので食べたくなります。
    パスタ食べたい時に、お手軽に行けるのでいいです。お客さん多いのわかります。
    ishicoroさん
    20時台で行きました。少しの待ちはありましたが、入ってからはお客さんの流れもあり混雑した感じはありませんでした。パスタの注文後、だいぶ待たされ、こちらから聞いてようやく持ってきてもらい...
    一人で行くには行きづらいけど、パスタとピザが食べたくなるにはバッチリなお店!清潔感あるし、なにげに飾られてるお皿なんかを見るのも楽しいです。非接触対応で、いつの間にかタブレット注文にな...
    yvp********さん
    手軽に色んな種類のパスタが食べられます。店内は広く、子連れでも椅子等があります。 ドリンクバーもあり、日替わりでスープバーもあります。
    rsh********さん
    パスタ専門店ということで、パスタの種類が豊富で毎回迷ってしまいます。ピザやサラダのサイドメニューもあり飽きずに通っています。
    Hrmさん
    パスタ専門店ということもあり味はもちろん美味しいです。 サイドメニューも豊富でテイクアウトも充実してます。
    おもちさん
    パスタが好きでよく利用しています。新メニューも豊富で、今日は何を食べようかとわくわくです。テイクアウトもできるのが嬉しいです!
    あっっかさん
    さすがパスタの専門店!美味しいです。ピザやサイドメニューも充実しているので家族でいって色々頼んでシェアしています。
    sakuraさん
    リーズナブルなものから、期間限定の豪華なものまであります。 ピザも小さいのもあるので、パスタにちょい足しができて嬉しいです。 提供は遅めな気がしますが…
    qao********さん
    この前初めて行きましたがあまり好きではなかったです、値段の割に量が少ないし味も普通でした、出てくる速さと見た目は良いです!
    キッドさん
    ジョリパ>ガスト>ジョイフル順でコストが高いです… 家族で行くとお寿司に行ったぐらいかかります(わたし的に) メニューは確かに豊富で目を引くものが多いのですね!
    しばいぬさん
    子どもと一緒にいきました。 種類も豊富です。 ピザが美味しくてまた食べたいです。 使いやすいお店です。
    たにさん
    店内も綺麗で対応もよかったです! しかし、料理は美味しいのですが、量が少なめだったので、女性向きかなと思いました。