う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店

う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

休日の昼間ということもあり、並んでいましたが、並んだかいがあるほど美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気でした。通常の鰻丼と迷いましたが、せっかくなので塩焼を選びました。
    う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真1
    駅から近くで美味しい鰻が食べれました。
    う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真1
    川越の帰りにランチで訪問 白焼きと蒲焼きの2種同時にいただけました。 接客も大変よかった
    平日ランチ利用。店内落ちついた、高級感ある雰囲気でした。
    パンダぱんさん
    ルミネの中にある、うなぎを中心に扱うレストラン。 うなぎなので、少し料金は、周りに比べて高めですが美味しかったです。
    う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真1
    うなぎが久しぶりに食べたくて、初めて大宮駅ルミネに入っているこちらに。 鰻重!といきたいところでしたが、 お財布と相談してひつまぶし風のメニューに。 こじんまりしたセットですが、女性...
    接客がよく落ち着いて食事ができました。比較的安価な価格帯もあり。鰻は味が濃くて美味しかったです。
    なっちさん
    鰻で有名なお店です。 家族で度々利用しています。 国産鰻を使ったうな重は、ふわふわで柔らかくてすごく美味しいです。 和定食など天ぷらやお蕎麦もおすすめです。
    うらっぴさん
    ルミネ大宮のレストラン街にあります。 本店は大宮駅東口にある老舗山家さん。 こちらのお店は本店より気軽に入れます。 ふわふわ鰻でとても美味しいです。
    とても良かった
    Kさん
    うなぎをメインに扱う和食料理店。塩焼きのうな重を頂いたのですが、うなぎの身はフワフワしていて脂がしっかりのっているのですが、うなぎの下に入っているしそが敷いてあるので、とても爽やかな味...
    グッド!高いけど!
    鰻重[梅]を頂きました。タレがしつこくなく、ちょうど良い感じで、飽きずに食べられました。お吸い物も好みです。
    う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真1
    鰻が美味しいお店です。
    う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真1う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真2う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店のクチコミ写真3
    紅茶珈琲さん
    国産うなぎを使っています。リーズナブルなうなぎのランチもあります。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできます。食前は緑茶、食後はお口直しのほうじ茶が出ます。背骨が取りきれてなかったので☆...
    ここでしか食べれない、塩焼きうな重がおすすめです。
    落ち着いていてゆっくりできる. 食前と食後のお茶が違うのが良い。
    鰻やさんですが、ランチはリーズナブル。接客もとても良い。
    国産うなぎを使用していて美味しい。 関東ではなかなか食べられない、うなぎの塩焼きがおすすめです。
    良く利用させてもらってます。