料亭温泉旅館旬樹庵みづのを
料亭温泉旅館旬樹庵みづのをの代表写真10

料亭温泉旅館旬樹庵みづのを

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大きな窓から対岸の街やお城のライトアップを眺める事のできる部屋での時間はとても贅沢でした。 シンプルだけどきれいな部屋に、のんびりとした温泉に、小さなこども達もリラックスした1日を過...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母が高齢なのですが7つ下の妹と1回旅行に行きたいと言い、母はとても成田山の風景が大好きなのでこちらを選びました ホントは父と母の結婚記念日にプレゼントしたくて目につけてた旅館でした 料...

ofx********さん
    目の前に木曽川を挟んで国宝犬山城が見える最高のロケーションです。食事もとても美味しく部屋も落ち着いてキレイです。名鉄特急始発駅の新鵜沼駅から歩いて行ける交通至便な所も魅力です。ただ電話...
    MIKIさん
    犬山城に近く、眺めの良い料理旅館です。桜の時期や、紅葉の時期は最高だと思います。料理旅館というだけあり、食事もおいしく、露天風呂も良かったです。
    料亭温泉旅館旬樹庵みづのをのクチコミ写真1
    hil********さん
    犬山駅より新鵜沼や犬山遊園とかの方が近いです。 目の前の川と犬山城が一望できるので夜なんかは最高の景色です。線路や道沿いですが落ち着いた静かな場所です。
    料亭温泉旅館旬樹庵みづのをのクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘と孫娘との3人で宿泊しました。 夕食時の女将さんの挨拶とても感激でした。 食事も美味しく、お風呂も貸し切り状態でのんびり出来ました。

ぽんたさん
    落ち着いた雰囲気の旅館です。客室の窓からは犬山城や手前を流れる川を一望できます。温泉も気持ちよかったです。
    san********さん
    名鉄名古屋駅から名鉄犬山線で犬山遊園駅まで約30分。 犬山遊園駅から徒歩約8分で 旬樹庵八勝閣みづのをに到着します。
    たんばりんさん
    他のお客さんが少なく、ゆっくり過ごす事が出来ました。朝食がとても美味しく、朝からリッチな気分を味わう事が出来ました。
    yos********さん
    家族で食べ歩き旅行に犬山城に。その近くの温泉宿を探してみづのをに宿泊。料理は大満足!美味しくお腹もいっぱい。お風呂も広くてゆっくり出来ました
    nat********さん
    川の向こう側に犬山城がよく見えます。川越しに見える犬山城は犬山城のそばにあるホテルよりも綺麗に見えると思いますのですか景色は一番素晴らしいと思います
    bmz********さん
    部屋数が少ないのでお風呂も人があまりいないので静かに入ることができます。朝食のボリュームが凄くてびっくりしました。
    ゆきちむさん
    犬山駅に近くて観光にはアクセスがとてもいい旅館です。 旅館でのご飯も美味しく新鮮で楽しむことができました
    mjkpさん
    こじんまりしたホテルで部屋数がすくないので静かで良いです。川沿いの部屋からの眺めは最高です。朝食のボリュームにびっくりしました。
    pan********さん
    バスツアーの昼食で立ち寄りました。国宝犬山城を対岸に、目前に木曽川を望む絶景地に位置しています。お料理は豪華で、手巻き寿司、お蕎麦、わらび餅などが特に美味しかったです。天然温泉はバスタ...
    料亭温泉旅館旬樹庵みづのをのクチコミ写真1料亭温泉旅館旬樹庵みづのをのクチコミ写真2料亭温泉旅館旬樹庵みづのをのクチコミ写真3
    sawqさん
    宿泊代金は少し高いかもしれないですが、料理や部屋の質の高さと思えば適正価格だとおもいます。犬山城や木曽川がいつも見れます。
    もちさん
    外観は古いですが、内観はリニューアルされているようで比較的綺麗でした。 サウナがありますが、感染症対策でしばらく休止とのことで残念でした。露天風呂は蜘蛛の巣が張っていてもう少し清掃して...
    Yahoo!グルメから移行さん

接待向き

大変おいしく、品数が多く満足できると思います。コースの量が多かったですが、内容も良かったです。次回行くなら、しっかりダイエットしていかなくてはと思います。