人吉クラフトパーク石野公園キャンプ場

人吉クラフトパーク石野公園キャンプ場

キャンプ場営業時間外
4.2
    lobenira6824さん
    九州自動車道人吉インターから車で約15分の場所にある、道の駅人吉の裏にあります。 利用料金はリーズナブルで、土日や祝日にはご家族や友人などのグループがキャンプに訪れます。 近場にはイオ...
    人吉クラフトパーク石野公園キャンプ場のクチコミ写真1人吉クラフトパーク石野公園キャンプ場のクチコミ写真2人吉クラフトパーク石野公園キャンプ場のクチコミ写真3
    atl********さん
    キャンプ場の価格がかなり安く、驚きました。人吉温泉も近いので、便利だと思います。素晴らしいキャンプ場です。
    nkx********さん
    石野公園にあるキャンプ場です。敷地はとても広く、料金がとても安いのが魅力です。商業施設も近くにあるので使いやすいです。
    しーさん
    受付がある道の駅の裏側の、少し離れた場所にキャンプ場があります。 道の駅に食材は売っていませんでした。公園も道の駅内にありますが、少し遠かったです。 サイトのそばには川が流れていて、バ...
    pjadadmjさん
    人吉スマートインターのそばにある道の駅です。中も広く、展望台もあります。きじうまが目印。休憩によく寄ってます
    クラインさん
    広すぎて疲れました(笑)けど鯉のぼりの時期に行くとかなりの数が泳いでて思い出にはなると思いますよ!道の駅もあるので楽しめます!
    Rururukaさん
    5月になると、階段の所に鯉のぼりが沢山並ぶので子供を連れて毎年行ってました。色んな工房があり、マグカップ等も作れて、出来上がると自宅に発送してくれます。
    Rさん
    とても広い公園で ボールや遊具で遊べます。 お店もあるのでプリンやご飯も食べれるところがあります( ^ω^ )