ゆとりおん大雄
ゆとりおん大雄の代表写真1
ゆとりおん大雄の代表写真2
ゆとりおん大雄の代表写真3
ゆとりおん大雄の代表写真4
ゆとりおん大雄の代表写真5
ゆとりおん大雄の代表写真6

ゆとりおん大雄

温泉営業中
4.0
    bqq********さん
    温泉はとても良く気持ちよかった。 ただ、フロントの年配の男性スタッフがどこかで見た事があると顔をジロジロ見てきて大変不愉快だった。
    いい風呂でした
    クロミさん
    とても体が温まる温泉です。ずっとポカポカで最高です。本当に体の芯まで温まるのでぜひ行ってみてください。
    ^_^さん
    遠赤外線温浴があり、たびたび利用しています。身体の芯から温まり湯冷めしにくく、冷え性の人にもおすすめです。
    ゆとりおん大雄のクチコミ写真1
    ya7********さん
    田んぼの真ん中にある温泉です。田んぼを見ながら入浴できます。お風呂上がりのビールは最高でした。牛乳も飲みました。
    キルさん
    駐車場も広くて停めやすい。温泉もいうほど混むこともないので、ゆったりできて日頃の疲れもなくなります。
    まめちゃさん
    何度行ってもいい温泉だなぁと思ってます。リピーターであるし、値段もお手頃なのがポイント!家族でいけるのが一番!
    hjt********さん
    あまり混んでなく駐車場は広く行きたい時にサッと来れる場所です、地元の方々に愛されてるのが解る場所です。
    やふさん
    建物自体は古いですが、市内ほど混んではいないので夕方によく行きます。 個人的にはドライヤースペースが広く取られているのがポイント高いです。
    kon********さん
    広い駐車場で周りの道路も混んでないので出入りしやすいし停めやすいです。ゆっくりのんびり温泉を楽しみリフレッシュできました。
    もチさん
    地元民に愛される温泉です。露天風呂はありません。ロッカー等は無料です。 子供連れの方も多いです。とても気持ちいいです。
    赤い闘志さん
    冬はイルミネーション装飾もしてあります。 温泉はナトリウム一塩化物泉。内湯、バイブラバスはあるが、露天風呂はなし。洗い場にリンスインシャンプーとボディソープあり。脱衣所のロッカーは無料...
    ゆとりおん大雄のクチコミ写真1ゆとりおん大雄のクチコミ写真2ゆとりおん大雄のクチコミ写真3ゆとりおん大雄のクチコミ写真4ゆとりおん大雄のクチコミ写真5