串カツ田中 上尾店

• 接客が良い

つつつさん
    雰囲気◎
    CHOCO &coco.☆彡さん
    今回初めて家族(子供2人)で伺いました。 子供向けのサービスもあり、たこ焼きもアイスも無料で満足度高かったです。 ただ、お酒の提供が少し遅く感じました。 平日なのでスタッフが少なかった...
    とのさん
    美味しかったし、店員さんも活気があってとても親切でした。
    koa********さん
    キャンペーンにも関わらず、提供も早くスタッフの対応も凄く良くて、大満足でした。通ってしまいそうです。
    まりこさん
    揚げたての料理がたべれて良かったです。お餅が美味しいかったです。
    hanamichiさん
    串揚げは皆アツアツで美味しい。チンチロリンで楽しめました。
    chi********さん
    美味しかったです。
    とっても明るかった!
    串カツ田中 上尾店のクチコミ写真1
    居酒屋なのに店員さんが元気ない
    みきさん
    小学生いかのソフトドリンクの際毎回じゃんけんをしてくれたり、ソフトクリームが無料でできたりすごい楽しみながら食事ができました! また行きたいと思います。
    ysn********さん
    食べ放題で利用したので良いのですが、注文した料理が提供されないことが多々ありました。レモンサワーは薄かったですが、串カツ自体は美味しかったです。
    s05********さん
    ソースは二度付け以前にかけるタイプが標準なので容器に直接付けるタイプを希望する場合は店員さんにお願いする必要があります。
    oyg********さん
    店員さん、おもてなし最高でした。 小さな子供にも笑顔を絶やさず素晴らしかったです。見ていてホッコリしました。
    よもさん
    一本から選べるので、食べたい物が食べれて満足です。価格も安いしボリュームもあって美味しかったです。種類も豊富でした。
    reo********さん
    店員さんの対応も良く、提供も早く串カツ、かすうどんがとても美味しい。 ただ串カツの紅しょうがは酸っぱく大阪の紅しょうがは美味しい。 安価でとても良いです。...
    kvy********さん
    職場の部下と利用させて頂きました。串カツ、ポテトサラダなど全て美味しかったです。また是非リピートさせて下さい。カウンター席もあるので 一人呑みにも良さそうです。
    けいとさん
    上尾駅東口から歩いて3分ほどのところにあるチェーンの串カツ店。揚げたてが食べられて、しかもリーズナブルな価格なので、いつも賑わっている印象です。駅の東口は比較的飲み屋が少ないですが、こ...
    *****さん
    上尾の駅前にある串カツのチェーン店です! たまに外で飲んでる方もいるくらい いつも賑わっているイメージです。
    pol********さん
    揚げ物、串全般がどれも美味しくて、お酒に合うのでどんどん飲んでしまいます。価格もリーズナブルで良いです。
    おってぃさん
    子どもへの接客も慣れていて、安心して食事ができました。混んでくると接客がやや雑になる(例えば、店員を呼んでもその方向を見ずに返事だけをするため、どのテーブルから呼ばれたのか分からず何度...