勝味庵本店
勝味庵本店の代表写真9
勝味庵本店の代表写真10

勝味庵本店

とんかつ店営業時間外

平日昼限定、カツ丼いただきました 鰯定食も気になりましたが 次回のお楽しみ 美味しくいただきました
    衣はサクッとしていて中のお肉は柔らかくてとても美味しい。食べやすいようにカットもされていてお年寄りや子どもでも食べやすいと思う。胡麻を自分でするのも楽しい。
    勝味庵本店のクチコミ写真1勝味庵本店のクチコミ写真2
    東京でもトンカツを良く食べますが ここが一番!
    美味しく頂きました
    とんかつはまあまあおいしいけど接客がイマイチ。
    勝味庵本店のクチコミ写真1
    賑やかでだいぶ待たされたけど美味しかったのでよし、おかわりできるけどキャベツのおかわりも欲しい。お味噌汁がシジミなのでおかわりすればよかった。茅野にくると必ず立ち寄るお店
    衣はサクッとしていて、中のお肉も柔らかくて美味しかった。
    勝味庵本店のクチコミ写真1勝味庵本店のクチコミ写真2
    人気店です。開店前から並んでました。
    勝味庵本店のクチコミ写真1勝味庵本店のクチコミ写真2
    夕方早かったので空いていたけど続々とお客客さんが入店してきた。
    yukariさん
    接客態度の良くない人が1人いて気分悪かった。サービス業ではありえない対応、楽しみで行ったがとても残念。
    フロアの店員や板前さんの接客もよくなかった。 忙しいせいか客にまでピリついた態度をされて不快だった。
    ポイさん
    とてもサクサクしたカツでとてもおいしかったです。ごまを自分ですりつぶして、それと一緒にソースをつけるのがとてもよかったです。
    ラーくんさん
    種類も色々ありとても美味しいかつの定食などが食べられます。お味噌汁とご飯がおかわりできるのでとてもよかったです。
    han********さん
    とにかく諏訪でカツを食べるならこのお店です。カツの美味しさはもちろん、自分でゴマをすって完成させるタレも最高に美味しいです!
    茅野市ですが、諏訪市と茅野市の境くらいにあるお店です。
    豚カツも美味しいけど、今回はアジフライ定食をいただきました😀 肉厚の味でした。アジの唐揚げも骨ごと食べられ美味しいです。
    勝味庵本店のクチコミ写真1
    諏訪でとんかつ、揚げ物食べるなら絶対にここです。 混雑はしますが、いつも安定の美味しさです。 2階にはお座敷席もあるので小さな子のいる家族連れや、何かのイベントにもぴったりです。
    勝味庵本店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気、スタッフの対応が良い!
    平日の夜は空いてました。 ミックスフライ定食 お肉は柔らかく 海老はプリプリ サクサクの衣で美味しかったです🥰
    パニワークさん
    平日のみですが、お得なカツ定食があります。カツ以外もフライ系が美味しく、ボリュームもあります。オススメです。