とんかつ和幸 カンファレンスセンター大手町店

とんかつ和幸 カンファレンスセンター大手町店

とんかつ店営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

オフィスビル地下にあるお店.仕事の合間や移動の際に食せる便利なお店。手際もよく、気持ちよく食事できる。
    味噌汁の味だけがイマイチでしたが他は美味しかったです。
    海光さん
    ヒレカツ丼が好きでよく購入します。最近?120円くらい値上がりしましたか?それが悲しいですが、美味しくいただいてます。
    とんかつ和幸 カンファレンスセンター大手町店のクチコミ写真1
    安心
    落ち着いた雰囲気
    時々食べたくなるトンカツ。
    なみさんさん
    ビジネス街にあるので、広い店内ではないですが、店員さんの接客もキビキビと丁寧で良かったです。おかわり無料のしじみのお味噌汁も美味しかったです。
    ゆったり座席
    お弁当。電子マネーで払えるようになりました。
    やふやふさん
    ころもサクサクでお肉が甘くて美味しいロースでした。ゆずドレッシングがたまらず、キャベツもおかわりしちゃいます
    .さん
    チェーン店ということもありあまり期待していなかったのですが、想像以上に美味しくて最高でした。もうこれはいいじゃん。具ふうに食べると4000円もするのでお手頃でした
    kuu********さん
    キャベツとごはんとしじみの味噌汁がおかわり自由。ドレッシングも美味しいし、ごはんの炊き方もよく全体的に大満足です。
    久しぶりに食べたくなるトンカツです。
    食べるなら特ヒレか特ロースです。ほんとに美味しいです。
    少し値段は張りますが、特◯◯御膳がおすすめです。とにかく美味しいです。
    tom********さん
    カンファレンスセンター大手町内にあるとんかつ外食チェーン。ごはん、しじみ汁、キャベツおかわり自由でコスパ高い。
    コロ助さん
    テイクアウトは在庫がなければ作ってくれます。出来たてを食べられるのでたまに利用します。豚肉は恐らく輸入です。旨味は無いですがこんなもんでしょう。
    たけちんさん
    とんかつ和幸さんのサクサクの衣でお肉もジューシーで柔らかくて美味しいでし。価格もたいへんリーズナブルです。