ハンバーグの店ベア
ハンバーグの店ベアの代表写真10

ハンバーグの店ベア

ハンバーグ店営業中

drive.coさん
    昔ながらのハンバーグです。 ハンバーグソースに時代を感じた。
    宿泊先のホテルの近くにあり、レトロな雰囲気に誘われて訪問。カウンターだけのお店で入店後すぐに満席になりました。
    ハンバーグの店ベアのクチコミ写真1ハンバーグの店ベアのクチコミ写真2ハンバーグの店ベアのクチコミ写真3
    ハンバーグとハムカツ定食になります。 ハンバーグはとてもジューシーて美味しかった。 ハムカツは安定でうますぎです。
    ハンバーグの店ベアのクチコミ写真1
    アツアツの牡蠣フライは最高!
    ハンバーグの店ベアのクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ  カウンター席のみの小さなお店です。日曜、祝日が休みです。
    ハンバーグの店ベアのクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ  支払いは現金のみです。
    やふろうさん
    ハンバーグはコスパが良く、ボリュームもありジューシーでとても美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    みらいさん
    コストパフォーマンスが高く、美味しい洋食屋さんです!ランチメニューがあって、1000円以下でお腹いっぱいおいしいご飯が食べられました。
    kさん
    安くてボリュームがありとても食べ応えがあります。月に一度はこちらに行きます。サクッと食べれるので便利です
    とりーさん
    外から見た時の第一印象が少し古い感じで昔ながらのお店だなと感じました。味があるお店で古き良きと言った感じでした。
    acl********さん
    ハンバーグを食べたいと思い、行きました!ハンバーグがとてもジューシーでライスも量が多くて大満足です!
    REALぴーさん
    どのメニューを頼んでも美味しいですし、 ボリュームがあり、満足感があります。特にハンバーグがジューシーでおすすめです。
    普通に美味しいハンバーグ。すぐ出てくる。店主がタメ口なのが、すごい違和感。なぜだろう?親近感というよりは上からの感じ。いやということもないが。なぜ?という気持ち。
    ハンバーグの店ベアのクチコミ写真1
    カウンター席のみです。店員さんがとてもフランク。メニューはハンバーグ以外にも洋食肉系あります。
    mikoさん
    カウンターのハンバーグ屋さんです。昔ながらの洋食店という感じの内装が懐かしく、落ち着きます。ライスの量は調整してもらえるので、小食の女性でも安心です。
    cdk********さん
    最高のお店です!昼もやっている洋食屋さんです!ハンバーグが絶対に組み合わせてほしい!いまでもおやじさんが、元気に宅配している姿を見ると、また食べにいきたくなります!
    #ポークソテーシリーズ その78 ここ本店だったんだー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ でも御徒町にあるベアの看板にも本店って何かあるな˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ...
    カウンターのみのアットホームなお店
    moo********さん
    カウンター席の店内はわいわいしていて、下町の洋食屋さんという感じです。 ランチでガッツリ食べたい時に行きます。
    ハンバーグ+ハムカツ850円、味噌汁100円 カウンターのみの店内ですが、昼の12時には既に満席です。柔らかいジューシーハンバーグに、食べ応えのあるハムカツ2枚。一つはソースで、一つは...