あかね珈琲館
あかね珈琲館の代表写真1
あかね珈琲館の代表写真2
あかね珈琲館の代表写真3
あかね珈琲館の代表写真4
あかね珈琲館の代表写真5
あかね珈琲館の代表写真6
あかね珈琲館の代表写真7
あかね珈琲館の代表写真8
あかね珈琲館の代表写真9
あかね珈琲館の代表写真10

あかね珈琲館

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• デート向き

とても落ち着く良い時間を過ごせる空間です。またカップを選んで下さるのが嬉しいお店です。リピートしたくなります。
    カップルなども多くて友人とも行きやすかった
    あかね珈琲館のクチコミ写真1
    アンティックな感じが、好きです
    マスカットタルト🥧 ここのコーヒーもおいしい☕️
    あかね珈琲館のクチコミ写真1
    いつ行っても混んでるだけあって珈琲もケーキセットも美味しかったです。
    とにかくエモい喫茶店 けど人多すぎて座れなーい
    あかね珈琲館のクチコミ写真1
    静かで少し薄暗いですが、雰囲気がとてもよく パフェの飾り付けもとてもきれいです。
    あかね珈琲館のクチコミ写真1
    レトロ感のある素敵なお店で 人気店です。 フルーツがたっぷりとのっている季節のパフェがとっても美味しいです。季節によってフルーツの種類が変わるので 食べに行きたくなります。
    bkbさん
    おしゃれな雰囲気でまた落ち着いた空間でゆっくりできる喫茶店です。メニューが豊富でプリンアラモードはフルーツがたっぷり乗っていて美味しいです。
    あかね珈琲館のクチコミ写真1
    季節のパフェとランチが人気ですが、モーニングが1番好きです🍞 カウンターに案内されてもテーブル席が空いたら移動するか声かけしてくれます。 週末は待つつもりで行った方がいいです😌
    7dbyさん
    「あかね珈琲館」さん。昔ながらの喫茶店。ハンバーグプレート頂きました。雰囲気がよく内装もオシャレでした。
    桃のパフェと搾りたてのオレンジジュース🍊 桃の季節になると必ず行きたくなります☺️
    ぽいちょさん
    とても雰囲気の良い喫茶店。 ただとても人気なお店なので平日でも待つのは当たり前です。 順番になるまでは車で待機、順番になったら車まで店員さんが教えに来てくれます。 コーヒーが美味しいの...
    信げんさん
    雰囲気のとても良い喫茶店です。コーヒーが美味しいのはもちろんケーキ等も美味しいです。お客もいつも多いです。
    あかね珈琲館のクチコミ写真1
    あかね珈琲館といえばパフェ。パフェといえばあかね珈琲館。いちごパフェ最高🍓
    あーちゃんさん
    ズラリとコーヒーカップが並ぶカウンター、アンティークな調度品、レトロな内装、と昔ながらの喫茶店のような懐かしい雰囲気が魅力です。
    whi********さん
    お昼に伺いましたいつも人気のお店なので駐車場待ちが苦手な方は近くにコインパーキングもあるのでそこを利用するのもおすすめです。店内はとても雰囲気がよくカップやライトもとても素敵でした。ラ...
    mさん
    いちごパフェとももパフェの時期に行きました。 人気のお店なので 駐車場もいっぱいで待ち時間もありましたが リーズナブルな価格でとても美味しいパフェが食べられたので 満足でした。
    喫茶店てきな 室内暗い
    じゃまいかくんさん
    ここでは美味しいスイーツやコーヒーを飲むことが出来ます。とても美味しいので是非1度行ってみてください。