丸徳ラーメン
丸徳ラーメンの代表写真9
丸徳ラーメンの代表写真10

丸徳ラーメン

ラーメン店営業中
    これはヤバい。 タレの甘味と豚骨の旨味、そのバランスよ。 口当たりやわらかく、臭みはないし、優しい味。 よって、少しスープ温が下がるだけでゴクゴクイケる。 手揉み的な緩い捻れの中細麺。...
    丸徳ラーメンのクチコミ写真1丸徳ラーメンのクチコミ写真2
    久留米市津福本町 丸徳ラーメン! 今日は家族で久留米方面へドライブがてら丸徳ラーメンへ。 ここ1〜2年でどこのお店も値上げでヒーヒーです。 焼き飯セット!900円
    グフ ゲルググさん

ラーメン

トロトロの豚の角煮の様に煮込み スライスしたチャーシューの旨さは絶品!スープの温度でトロけそう!本日のラーメン店3軒目は丸徳ラーメンさん 同店名のお店が有りますが関連は存じませんので調...
    yahka******さん
    リーズナブルでおいしいとんこつラーメンがいただけます。チャーハンとのセットがおすすめです。駐車場あり。
    pwp********さん
    美味しいラーメンが食べたくなると来ちゃうお店です!昔ながらの味は何度食べても最高です!また週末に行きます!
    丸徳ラーメンのクチコミ写真1
    han********さん
    ラーメンがおいしくて、たまに家族で利用しては、お腹いっぱいたべてかえります!ラーメンいがいにもチャーハン美味しいです。
    cdk********さん
    ラーメンとチャーハンの組み合わせが最高です!ここの、ラーメンは毎日でも食べたいくらいおいしい!また行きます!
    ひなさん
    カウンター席メインのお店で、1人でも行きやすいです!昔ながらの豚骨ラーメンでとても、美味しかったです。
    カフェオレさん
    ラーメンと焼き飯をいつも食べます。スープと麺の相性がバッチリでいつも一口目はとても身体に染みる味です。
    ゆきさん
    休日の12時半に入店。先客はいませんでした。入口近くのカウンターに腰かけ焼き飯セット830円を注文。最初はお店のお母さんが一人で料理を始めますが、この頃から続々とお客さんが増えてくると...
    りなさん
    職場の同僚と夜ごはんに利用しました。スープや麺がとても美味しく、チャーハンは優しいお味でした。また行きたいと思います。
    ちょっと小腹が空いたので、丸徳ラーメンさんへ。 焼き飯単品を注文。 おばちゃんが手際良くフライパンで調理。 運ばれてきた焼き飯、結構なボリュームです。 豚骨スープも付いて、これで550...
    aro********さん
    普通に美味しい
    たろうちゃんさん
    丸徳ラーメンのラーメンは、麺は、シャキシャキで、スープは、濃厚豚骨スープで、とても美味しいから是非一度お店へ行って食べてみてください。
    itoppi-SRさん
    価格も安くおいしいラーメン!ここのシンプルな久留米のラーメンがおいしくてよく行ってます。家族もラーメンがすきで家族でも楽しめます
    江頭 陽介さん
    価格は安く保たれていながら、味は濃すぎず旨味があります。私の好きなタイプのシンプルな久留米ラーメンです。
    ノリスケさん
    昔からある久留米ラーメンって感じのラーメン屋さんで人気もあり、とても美味しいラーメン屋さんです。近くに行かれた時は是非。
    しーまんさん
    安くて美味しいラーメン屋さん。久留米にきたら有名どころのラーメン屋はたくさんあるけれども、私はここのラーメンが好きです。
    ちょい小腹が空いたので、自宅から近いここ丸徳ラーメンさんへ。シンプルなラーメンを食べることができるお店です。 ラーメン(500円)をオーダー。 海苔、ネギ、自家製チャーシューにゆで卵、...