丸徳

丸徳

寿司店定休日
    感じの良いご夫婦のお店です♪
    個人的な理由で平日ランチ、しばらく行けそうもなくて寂しいですが今度は夜呑みしまーす!この日は初めて刺身定食を。お腹いっぱいになりました‼︎
    平日のランチタイムに昼呑み、至福の時間です🍹PayPay使えます。レシートは出ません。
    丸徳のクチコミ写真1丸徳のクチコミ写真2丸徳のクチコミ写真3丸徳のクチコミ写真4丸徳のクチコミ写真5丸徳のクチコミ写真6
    武蔵村山のイオンモールに近いまるとく寿司さんです。メニューも豊富でランチはリーズナブルで美味しいです。昼飲みもできます🍹
    区画整理で移転したまるとく寿司さん。店内以前より狭くなったとご主人に聞きましたがそんな風に思わなかったです。綺麗で居心地の良いお店でした。
    丸徳のクチコミ写真1
    mqd********さん
    地元に昔からある居酒屋です 店内はとても明るい雰囲気でメニューもすごく豊富でリーズナブルです また行こうと思います。

居酒屋大好き

お寿司のシャリの味や、焼き鳥オリジナル味噌だれ、鍋料理の自家製ポン酢などなど、本格的な料理の味は、とても美味しくてお気に入りのお店です。お寿司はもちろん、ラーメンや丼ものなど、ガッツリ...

居酒屋大好き

お寿司屋のシャリの味や、焼き鳥のオリジナル味噌だれ、鍋料理の自家製ポン酢などなど、すごく美味しいのでお気に入りです。お寿司から、ラーメンや丼ものなどガッツリ食べられる物が、たくさんある...