西松屋 イオンタウン国分寺店
西松屋 イオンタウン国分寺店の代表写真8

西松屋 イオンタウン国分寺店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    jae********さん
    イオンタウン内にある西松屋です。他のお店も周りにたくさんあるので、買い物が便利です。子供服など全体的に安いです。キャッシュレスにも対応しています。
    kza********さん
    西松屋の国分寺店です。 イオンタウン国分寺にあるので駐車場が広くてザ・ビッグでの買い物ついでに利用できるのが便利です。 ベビー、キッズ向けの服や小物が安く手に入ります。...
    てんさん
    西松屋のお店で広くて買い物しやすいです。品揃えも豊富で季節ごとにほしいものがたくさんあります。子供服はすぐにサイズアウトするので助かります
    971-10さん
    駐車場は広く、イオンタウンの中にあるので、他の買い物もついでにも寄れます。安価な物が多いので、子供服はおすすめです。
    マロさん
    同じ敷地内にスーパーや100円ショップもあるので便利が良く、駐車場もとても広いです。子供服が安く買えるので助かります。
    ことことさん
    国分寺のザ・ビッグの敷地内にあるお店です。西松屋ブランドのお値打ちさで、子育て中には本当に時間助かっています。
    ギャラクシーさん
    国分寺町にありますイオンタウンの中にあります。子供服のお店です。お手頃価格のものが多いです。ビッグもすぐなので、買い物しやすいです。
    こはじろうさん
    子どもが大きくなり行く頻度は減りましたが、たまに行くと価格の安さは圧倒的です 服の寿命は短いですが、保育園様などは西松屋が最適です
    M 安く出品中★さん
    最近、友人が子供服を買う際に付き添いで行きました。子供服の品揃えがとても良いです。そして、イオンタウンの敷地内にあるので、お連れ様で用事が無い場合は、ビッグ(スーパーマーケット)等でお...
    次回発送5月8日xum****さん
    幼稚園に行き始めてから、特にお世話になっています。安いし、綿100のものもたくさん置いてくれています。イオンタウンの敷地内にあるので、まとめて他の買い物もできて便利です!
    oiq********さん
    ベビー用品ならなんでも揃う西松屋。そしてとにかく安い。さらにキャラ物の可愛いデザインが多くて助かります。
    joe********さん
    ベビー用品を揃えるのによく利用しますが、品揃えも良くとても良心的な価格で助かっています。また利用します。
    こまめちゃんさん
    駐車場も広く、西松屋以外にもビッグやセリアなどの店舗があり色んな買い物が出来ます!こちらの西松屋は店内が綺麗で通路も広く見やすいです!
    ゆうさん
    品揃えも良く、よく使わせてもらってます。時間帯によっては混雑していますが、お買い物しやすいです。駐車場も困りません。
    ichigoさん
    他の店と駐車場は共有しているため広いです。なので停めやすく、利用しやすいです。店内も広く、店員さんの対応も素晴らしいお店でした。
    すみっコぐらしさん
    西松屋はホントに子供服が安いです!品質もいいのでお世話になっております!可愛い服も多いので買い物も楽しい!!
    まるさん
    店内はもちろん駐車場も広いので停めるのに苦労しません。品揃えが豊富なので探しているものはだいたい見つかります。
    DNSRさん
    子供服が安く揃います。シーズンオフだと大幅な値引きの商品もあってお得感倍増です。すぐ大きくなる子供服はこういうところで賢くお安く手に入れるのが良いですね。
    ibm********さん
    店内は広いが品揃えは多くない。駐車場が広くて周りにはスーパーやドラッグストア、病院もあるので買い物ついでに買えるのがいい。
    とあまるさん
    駐車場も広くて利用しやすいと思います。 品揃えも豊富で店員さんの対応良かったです。ビックも近くにあるので良い