寿司めいじん 別府鶴見店
寿司めいじん 別府鶴見店の代表写真9
寿司めいじん 別府鶴見店の代表写真10

寿司めいじん 別府鶴見店

回転寿司店営業中

平日のランチタイムだったため空いていました。ネタは地元のものも使っているようで、特に美山サーモンが美味しかったです。客が少なかったからか、別会計をしてくれました。
    寿司めいじん 別府鶴見店のクチコミ写真1
    駐車場が広く、店内も賑わっておりいいお店だと思った。お寿司のネタの豊富さや清潔感、店員の接客態度が諸々素晴らしい!シャリも美味しく、サイドメニューも沢山あり迷い疲れたです笑
    寿司めいじん 別府鶴見店のクチコミ写真1寿司めいじん 別府鶴見店のクチコミ写真2
    とても新鮮
    安くて美味しかったです✨ ご馳走様でした😊
    物価高騰のせいで、値上げしてました☝️このご時世仕方ないですね💦でも美味しかったです😋
    美味しくておすすめです!
    いい
    😋
    PiPi6194さん
    魚が水槽で泳いでいて子供は大喜びです。寿司店はたくさんありますが寿司名人は昔からある地元の人には人気のお店です。
    寿司めいじん 別府鶴見店のクチコミ写真1
    初めて行かせてもらいましたが、種類も豊富で、子どもを遊ばせるスペースもありとても気に入りました。サイドメニューも美味しかったです。
    knnさん
    シャリも小さく、ネタも小さいし美味しくない。魚が美味しい県なのに。常に食べ慣れてる人からしたら正直食べられません。
    uvi********さん
    お寿司のネタは美味しかったのですが、ご飯が硬くて少し食べにくかったです。寿司ネタが美味しいのにもったいないなと思いました。
    あーたさん
    ネタがめちゃくちゃ新鮮で、大きくてどのお寿司も美味しかったです。新鮮さに驚きました。他の回転寿司より満足度がありました。サイドメニューも豊富で嬉しいですポイントです。
    zvj********さん
    ワオン払いでかなますか?と聞いたのにも関わらず、クレジット払いされた。 ワオンとクレジットカードが一体化されとおり、分からないなら確認してほしい。帰る時も、店員から嫌味を言われて、凄く...
    さつまいもさん
    予約してから行くとスムーズに席に座れます!どのお寿司も美味しいし、特に炙りサーモンがおすすめです。スイーツも美味しい。
    じょるさん
    テイクアウトの利用です。他の回転寿司チェーン店に比べると価格はお高めなのに品質は大差ないと感じました。
    ayaさん
    個人的には値段もあまり安いようには感じなかったです。近くに電気屋や温泉、ラーメン屋があります。
    xma********さん
    大分名物の関あじ関サバが食べられるのは良いが、他のネタ含め鮮度の良し悪しが安定しない。一回行ったら他店でもいいかなレベルで残念でした。
    nanashi2021さん
    何年かぶりに来店して食べましたが、普通に美味しいです。が施設の老朽化が少し目立ったのが残念です。あと某チェーンより高め。
    とても美味しいです。アジが最高です。