ピッツェリア トレンタノーヴェ
ピッツェリア トレンタノーヴェの代表写真9
ピッツェリア トレンタノーヴェの代表写真10

ピッツェリア トレンタノーヴェ

ピザ店営業時間外

小さい子にも優しくしてくれて助かりました!
    お洒落な雰囲気。デートや女子会に使ってる方が多い印象です!
    どのピザを食べてもおいしい。
    ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真1
    お店も素敵でどのピザを食べても美味しい。
    ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真1
    デザートのティラミスがとっても美味しい!
    ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真1
    店内外ともオシャレな感じでした。
    どのピザを食べても美味しいお店。
    窯で焼いた美味しいピザを味わえるお店。
    ぱぴこさん
    焼き立てのピザが食べられます。石窯でやいてあるから生地がとても美味しく感じられます。お店の造りもオシャレでいい感じです。
    店の感じも素敵で、ピザもめっちゃ美味しかったです。

しらすピザおいしい!!!
    ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真1
    オシャレな内装です。店に入るまでに外に階段が少しあるので、ベビーカーは持ち運んで入る必要がありそうです。お客さんが少なかったので静かな雰囲気でした。少し寒かったですがコーヒー、ウーロン...
    場所は公園の前で周りが落ち着いたところでした。ランチで伺ったのですが、年齢層は若め(20代ぐらい?)の人が多く、賑やかな雰囲気でした😊日曜の2時頃でしたがお客さんが多くピザの出てくる...
    ゆたさん
    郊外にあるちょっと隠れ家的なお店です。オシャレな外観で、本格的な石窯ピッツァがメインのイタリアンです。
    kpj********さん
    店内にある窯で焼き上げた、出来たてのピザが味わえます! ランチで行きましたが、ミニサラダとドリンクのセットでお得でした♪
    ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真1ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真2ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真3ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真4ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真5ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真6ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真7ピッツェリア トレンタノーヴェのクチコミ写真8
    赤坂泉の近くにあるピザ屋さんです! 焼きたてのピザが味わえます♪
    syaraku74さん
    やはり石窯で焼いたピザは本格的で美味しい。こちらのお店もしっかりと石窯で焼いたピザで、濃厚なチーズがたまりません。こだわった焼き方だからこそ美味しさも深く感じられます。
    テイクアウトもできる、本格石窯ピザを味わえるお店。どのピザも本当においしい。
    なかなかオシャレな店内。アメリカントイが飾られたりしていて、楽しい!でも子供っぽすぎない。絶妙なインテリア…お庭もいい感じ。
    店内の石窯で焼く焼き立てのピッツァを味わえるお店。子連れにも優しいお店。