まんじゅまい
まんじゅまいの代表写真1
まんじゅまいの代表写真2
まんじゅまいの代表写真3
まんじゅまいの代表写真4
まんじゅまいの代表写真5
まんじゅまいの代表写真6
まんじゅまいの代表写真7
まんじゅまいの代表写真8
まんじゅまいの代表写真9
まんじゅまいの代表写真10

郷土料理店営業時間外
    地元の人が集う定食屋さん。 夜は沖縄料理が食べられる居酒屋さん🍺
    まんじゅまいのクチコミ写真1まんじゅまいのクチコミ写真2まんじゅまいのクチコミ写真3
    [沖縄3rd-189]Retty初投稿【沖縄県】那覇市松山にある”沖縄家庭料理の店 まんじゅまい”ディナー時に入店し”しょうが焼き定食”(税込750円)とノンアルコールビールをオーダー...
    特別に濃度の高い豆乳から作る自家製のゆしどうふが超有名で、とろとろ濃厚でおいしい!
    まんじゅまいのクチコミ写真1
    トトさん
    同じ会社の人から、おすすめと紹介してもらってランチに行きました。店員さんも親切で、ご飯もとてもおいしかったです。
    ame********さん
    この店は沖縄県那覇市にあります。店内は地元客で賑わっていました。豆腐ちゃんぷる定食を食べました。島豆腐がたくさん入ってて美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県那覇市にあります。今回は「レバニラ炒め定食」750円にしました。最後は、ご飯に炒め汁をのっけて丼風にして完食です。とても美味しかったです。
    おうるさん
    とろとろで赤だしの自家製のゆし豆腐が絶品で地元民もよく通います。沖縄料理は一通り揃っているので観光客にもオススメ!
    alanさん
    那覇市にある沖縄のいろんな家庭料理が食べられるおいしいお店です。広くて明るい店内にはカウンター席の他にもゆったりとしたテーブル席があるのでファミリーでもゆっくり食事ができます。ソーキそ...
    老朽化により昨年閉店した、沖縄家庭料理の「まんじゅまい」が今年初めに、松山に移転!地元の人に愛された店内のお客さんの雰囲気が、良い感じ!料理も美味しくて、観光客にもオススメしたい!
    tak********さん
    沖縄に旅行に来るときは必ず行きます。国際通りのメインストリートからは一本外れているので、初めて行く時は少し分かりづらいかもしれません。美味しい沖縄料理が食べたいなら、オススメです!
    shi********さん

不思議なパパイアの食感

沖縄らしいまんじゅまいが屋号なので、その看板料理を頂きたくて行ってみました。開店間もない平日だったので、まだ混雑してなくて、注文して手洗いを済ませて席に戻るとると同時に料理は完成。色...
    yur********さん

家庭的な雰囲気が良い

家族3人で行きました。とても家庭的な雰囲気です。夏休みで混んでいるけど、料理が出てくるのが早いです。お店の方も忙しいのに気さくです。ビタローのバター焼き・イカ墨ソーメンチャンプルー・パ...

料理も島唄も最高

島唄ライブの時間帯はお客さんいっぱい、少人数だと相席になります。 お店の名前でもある、まんじゅまい炒めはおすすめです。是非食べてください。

あたたかい家庭の雰囲気

店の主人の明るい笑いと、美味しいチャンプルーで大満足。沖縄に行った時は、必ずいきます。

美味しかったわよ

関東から沖縄に行ったので、味は抜群に良かった 店主の気さくな笑顔も、沖縄の暖かさが感じられました。 又行ったら覗いてみたいお店でした...

まんじゅまい

「まんじゅまい」とは沖縄方言で「パパイヤ」の意味にちなんでパパイヤのチャンプルーを注文。地元の方々の人気店ということでしたが、私にはとても濃い味でした。(かつおだしベースだと思う)