パシュパティ 淡路店
パシュパティ 淡路店の代表写真3

パシュパティ 淡路店

インド料理店営業時間外

soc********さん
    本格的なネパール料理が食べれるお店です。 多種多様のスパイスを使って作るカレーは本格的で美味しい♡ 自家製窯で焼き上げたナンは特に人気です。
    sch********さん
    本格ネパール料理店のお店です。 自家製窯で焼き上げるナンは特に人気です❤︎ タンドリーチキンも自家製窯で焼いてるので美味しいですよ。 多種多様のスパイスを使ってるので味わい深い本格カレ...
    tenkiさん
    淡路島に出張した時訪れました。カレールーは上品なスパイス系です。そんなに甘くなく、まろやか系の味付けなので、辛さに弱い方でもgoodです。ナンはサイズが大きくて、パリパリで中身はモチモ...
    gim********さん
    熱々のナンとカレーがとても美味しいです。テイクアウトもできるのがとてもいいです。 テイクアウト時に待っている間にスープを出してくれたりととてもサービスがいいです。
    クロネコさん
    お安くナンとカレーを食べれます!ランチはナンお替りし放題で最高ですよ。ラッシーが美味しくていつも頼んでしまいます!
    mot********さん
    ランチの何食べ放題は出来立てのナンがおかわりできてお得感ありです。ラッシーも美味しくてオススメです。スタッフの方も感じが良かったです。
    スタッフのインド人の方愛想良かった 徳島市のインドカレーのお店のインド人スタッフは恐ろしく愛想ない人が多い?ので、この店のスタッフにら何度もありがとうございました〜と言われて比較してし...
    パシュパティ 淡路店のクチコミ写真1パシュパティ 淡路店のクチコミ写真2
    13時頃にお店に行ったが、お客さんは誰もいなかった。店員さんは日本人ではなかった。
    作りたてのなんが、おいしい❗ ライスも貰って、二種類のカレーを楽しみました✨