フィール EQVo!(エクボ)半田店
フィール EQVo!(エクボ)半田店の代表写真10

フィール EQVo!(エクボ)半田店

スーパー営業時間外
    いしもちさん
    ここはEDLP店舗と呼ばれるチラシを出さない代わりに常にチラシ売価に近い値段で販売する店舗だそうです。ただ原材料の値上げラッシュで価格も上がってしまったので現在は競合他店に比べて目立っ...
    gny********さん
    フィールEQVo!半田店はくだものや野菜などは種類も豊富でいいと思います。お菓子は特売をしているときがよくあり助かります。
    はちべーさん
    なんでも揃うイオンに行きがちですが、値段設置は全体的に安いと思います。100円ショップも入っていて便利です。
    ote********さん
    駐車場が広くて止めやすいです。お惣菜屋が安くよく値引きもされるのでたまに買いに行きます。餃子が美味しかったです。
    なみぽんさん
    チェーン店フィールさんの系列ではありますが、こちらのお店は同じような商品ラインナップでありながら、価格がお値打ちに設定されております。 ベーカリーや100円ショップも併設されてとても利...
    フィール EQVo!(エクボ)半田店のクチコミ写真1フィール EQVo!(エクボ)半田店のクチコミ写真2
    ザラメさん
    フィールは何系列だったかな?忘れましたけど確かそこの関連商品があってよかったと思います。店名が変わってます。
    yuut11さん
    パン屋や100均もあるので便利です。また、食料品も安いのでいいと思います。駐車場も広いので停めるのに困らないです。
    sug********さん
    以前に利用したことがあります。駐車場が広くて快適でした。店員さんが親切ですごく好感が持てました。またリピートしたいです。
    bab********さん
    建物はそこまで広くはないが、パン屋と100均があるのが嬉しいです。値段は特別安くはないのが少し不満。
    本田 太郎さん
    半田市にあるスーパーです。駐車場が、広くて車が、停めやすくて、店内も買い物が、しやすいので、おすすめします。
    kum********さん
    すぐ近くに大好きなパン屋さんがあるので、近くに来た時はその帰りに立ち寄ります。駐車場が広くて、中には百円均一があります。
    kyo********さん
    半田市にあるスーパーです。駐車場も店内も広々としています。お買い得な商品も多いです。彼岸花のシーズンは駐車場が混雑しています。
    baq********さん
    駐車場が広くて停めやすいのがとても嬉しいです。100均もあるのでとても便利。品揃えも申し分ない満足です。
    gam********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。品揃えがとても豊富だと思います。お店の中に100均が入っていて便利です。
    r_d********さん
    品揃えも良く価格も安いと感じるスーパーです 大きめの通りに面しているため見つけやすく入りやすいです
    ヒロングさん
    駐車場も店内も広いです。 中に100均のお店もあり、便利です。 エクボはお値段も良心的な設定のスーパーのようです。
    dkmさん
    フィール系列のスーパーです。 店内もとても広くて、比較的安めだと思います。 数年前ですが、年末のガラガラ抽選会で特賞が当たって嬉しかったです。
    A_naさん
    低価格が売りのスーパーです。 商品は全体的に安め設定をされており、このご時世には大変ありがたいです! 休日は買い溜めをされる方が多くかなり混雑します。...
    わーのさん
    全体的に値段の安いスーパーです。お惣菜のお寿司はシャリの大きさにびっくりしました。駐車場は広くて止めやすいです。
    はっぱ犬さん
    フィール 系列の価格帯が安めのスーパーです。生鮮食品の質も良くて安いので普段の食料品を買うのにおすすめです。品揃えも普通にいいです。