琉球キッチン東屋慶名
琉球キッチン東屋慶名の代表写真10

琉球キッチン東屋慶名

居酒屋営業時間外
    田中秀昭さん
    蒲田駅周辺で本日も会社の取引先の方々と同僚で呑みに行きました。本日で4日連続です。締めにソウキソバを頂きました。
    izr********さん
    JR蒲田駅周辺で会社の同僚と昨日、二日目飲みに行きました。琉球キッチン東屋さんに行き沖縄料理を堪能しました。
    梅こんぶさん
    大人数で行きましたが食べ物は写真と違いとても小さく価格が高い。サワーも割り物の味がしない。さんぴん茶が1杯目はジョッキできたのに2杯目からなんの説明もなく小さいグラス…同じ料金取られて...
    やまげさん
    飲み放題があり、オリオンビールのコースもあります。店内も広くて他のお客さんがあまり気にならないです。
    mis********さん
    沖縄料理を堪能出来ます。沖縄そばも美味しいです。沖縄に行きたくなってしまいますが沖縄料理、音楽で行った気分になります。
    ワンコ系さん
    蒲田で沖縄そばが食べたい時はここへ。泡盛もおいてあり沖縄を感じさせられる居酒屋になっています。他の料理も美味しくおすすめですよ。
    moufuさん
    沖縄料理のお店です。最近なかなか沖縄にいけなくなってしまったので沖縄を感じられて嬉しいです。美味しくて楽しくなるようなお店です。三味線の演奏が最高です。
    dさん
    コロナ禍でなかなか沖縄に行くことが難しく、沖縄好きだったのでまさか蒲田に沖縄料理屋があったので、利用させてもらいました! 海葡萄やデザートにサーターアンダギーをいただきました!...
    さーさん
    蒲田で珍しく沖縄料理が食べられるお店です。生三味線も聞けてこのご時世、沖縄に行った気になれるのが楽しめます。
    よっしー50さん
    蒲田で珍しく沖縄料理が食べられるお店で、海ぶどうが好きな私には大切なお店です。三線の生演奏もあり、おトクな気分になります。
    any********さん
    蒲田ではめずらしく沖縄料理が食べれる場所です。三味線ライブもあり、本格的に雰囲気を味わうことができます。
    助さん
    蒲田では珍しい沖縄料理が楽しめるお店です。友達と二人で行きましたがコスパがよく友達ともども満足でまた行く約束をしました。
    柴犬さん
    蒲田で産まれ育っち、40年ぶりに幼馴染と会い、連れて行かれました。昔と駅前も変わり、まさか沖縄料理店連れて行かれるとは。凄く楽しく、美味しいし料理に感動しました。
    やふたろうさん
    珍しいお魚を食べることができるのが魅力的です。沖縄料理が食べたくなったらここにいけば満足することができます。
    めぐむんさん
    日曜日の夕方来店しましたが、7時頃にはほぼ満席になっていました。 メニューが豊富で料理はとても美味しかったのですが、価格が高めでした。
    kei********さん
    駅からすこし離れた場所にありますが、店内は明るく食事も美味しいです。沖縄料理のお店なので、他では味わえない沖縄料理を堪能出来ます。
    コスパ最高な蒲田の沖縄料理♡ 久しぶりに沖縄料理が食べたくなり探してると、。 蒲田に実は沖縄料理屋さんすごいある。 駅ビルの中にあるほどでびっくりした(笑) 検索して此方のお店がヒッ...
    お料理もお酒も美味しく店員さんも親切で良かったです。御座敷とテーブル席とカウンターもございました。
    ランチをいただきに行きました。 メインは塩焼きそば ゴーヤも入っていて良い感じ。 それとワンコインでツマミがひとつ選べる、生ビールのセット ツマミは、すくガラス。 これがまた美味い。...
    蒲田の中心部からはやや離れているが、本格的な沖縄料理を出す居酒屋がある。 夜はもちろんウチナー料理でオリオンビールや泡盛で一杯やるのであるが、この店はランチもやっていて美味しい。 しか...