銀座アスター 藤沢賓館
銀座アスター 藤沢賓館の代表写真10

銀座アスター 藤沢賓館

中華料理店営業中

• 接客が良い

値段が上がっていて驚いた! 接客は丁寧です。
    銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真1
    はじめての回るテーブル! 夢があります❤︎餃子とエビチリがおいしかったです。
    お高めな、本格的な、中華料理屋さんです 若者は、ほぼいません。
    最高
    ゆっくりくつろげる
    まるで王族の気分
    高級感があった
    jos********さん
    藤沢近辺で会食やお祝い事で中華にしたいときの第一選択肢です。ビルは古く大衆的ですが、中に入ればお店の雰囲気は上品で落ち着いており高級感があります。メニュー構成が奇をてらわずオーソドック...
    藤沢駅の近く。  店内はかなり広め。
    YYYさん
    こちらのお店の海老マヨが大好きです。 マヨネーズは好きでは無いのですが、恐る恐る食べてみるとまろやかで酸味のあるマヨソースがおいしかったです。
    jun********さん
    夜の会食に利用しました、息子家族4人と夫婦で楽しく食事しました、何を食べても美味しかったですが、1番気に入ったのは油淋吃でカリっとした鶏肉にまろやかな酸味のたれが程よく効いた1品でした...
    たこ焼きマンボさん
    藤沢で御馳走中華といえば、「銀座アスター」。どれを食べても美味しいです。お祝いや会食にも使えます。フカヒレの姿煮は絶品です。
    ozuさん
    川口と大宮は20年程前に職場の人とディナー行ったことあったが、藤沢は初めてで、不動産屋訪問後に休日遅ランチで行きました。パッと見客層は雰囲気重視の気取った昭和世代。 久しぶりの感想は昔...
    家具の調度品も高級感があり落ち着いて食事ができました。 とっても美味しかったです。
    店員さんが優しかった
    銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真1
    ランチで利用。 盛況ですが客年齢層が高いため落ち着いた雰囲気で気持ちよく食事できました。
    omi********さん
    バーミヤン、町中華にはない、高級感のあるお店で、駅前なのに個室と揃えてくれているのが好きです。 家族連れ、接待、会合など色んな場面で使えます。
    広々としたフロアで、ソーシャルディスタンスが取れて安心できる。もう少し照明を明るかした方が良い。窓側のカーテンが良くない。
    落ち着いて食事ができるお店です!これからも利用させて頂きます(^o^)
    銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真1銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真2銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真3銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真4銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真5銀座アスター 藤沢賓館のクチコミ写真6
    わくさん
    家族ぐるみの祝いでよく利用します。とても丁寧な接待で対応いただけ、良い気分で楽しく食事を頂けます。どの料理もとても美味しかったです。