西友 八幡町店
西友 八幡町店の代表写真10

西友 八幡町店

スーパー24時間営業
    cgn********さん
    向井にある生協に比べるとやや品揃えが少なく感じますが、それでも安い商品が多くとても学生にとっては助かります!
    メンディさん
    低価格な商品がたくさんあり、庶民の味方です。お菓子屋お弁当をよく購入していて、お世話になっております。
    まちやまちやさん
    西友はやはり安いスーパーマーケットだと思います。コストパフォーマンスが高いものが多く、素晴らしいですね
    いわさん
    とても安くて、ポイントも貯まる良いお店です!これからも利用していきたいと考えています!スマホ決済使えます
    しょーさん
    店内は広いわけではありませんが買い物するには十分かなと思いました。お惣菜も美味しいですし値段も安いので助かってます。
    yjx********さん
    青葉区八幡町にある西友は、マンションの1階にあり、決して広くはないですが、狭くもありません。なので、丁度良い広さのお店ですが、駐車場は台数も少なく狭いのが難点です。
    おもちさん
    品物が他のスーパーよりも安いが、照明が少し暗く感じるし陳列棚が高い所が商品を探すのに大変な気がする。
    よしさんさん
    品揃えが良く、安くて、24時間営業と満足しております。また色々なキャッシュレス払いができるのも良いですね!
    とおはとさん
    八幡町にある西友です。向かいにはみやぎ生協もあり、買い物にはとても便利な場所です。何より、24時間営業なので大変助かります。
    ゅゅさん
    何度か利用させていただいている西友さんです。 24時間営業なのがとっても助かります。 店内もキきれいに陳列されていてお買い物がしやすいです。 また利用させていただきます。
    ********さん
    24時間営業です。 プライベートブランドで安いし品質も良い。 楽天チェックでポイントが貯まります。
    ニヤさん
    近くにコープもあるのですが、私はSEIYUのみなさまのお墨付きが好きなので、どちらかというとこちらをよく利用します。品揃えもよくて特に困ることもありません。キャッシュレス対応なのも嬉し...
    なっつさん
    西友さんのプライベートブランドが人気なのでよく利用しますが、こちらは隣に郵便局があるので便利です。通路幅も広めで圧迫感が少ないです。夕方行ったらお惣菜が充実してました。
    西友 八幡町店のクチコミ写真1西友 八幡町店のクチコミ写真2西友 八幡町店のクチコミ写真3
    yuyさん
    西友はお手頃価格なのが嬉しいです。 また、24時間営業しているので、仕事が遅く終わった日にも行けて便利。
    かずさん
    なんと24時間営業してくださっているのでとても助かりました。食品も安く購入出来ました。日用品もあり重宝しています。
    あくーずさん
    西友にしてもとても小さな店舗ですが、品揃えは普通に揃っています。 お客さんもそこそこ入っている様で、お昼どきはレジも少し並ぶ事があります。
    食品ロス手前商品買いますが、ぶどうやバナナや野菜種類多いです。買う側(消費者)にとり有益。また必ずやここで食品ロス手前商品買います!

ゴンさんさん
    24時間営業しているため、いつでも行けるのが助かっています。楽天ポイントを貯めることも使うこともできて便利です。
    ddf********さん
    24時間営業していることが、とてもgreatなpointであり、ロングなdays親しまれていることもグラッスプできます。
    大天使あれくしえるさん
    24時間やっていてとても助かります。最近楽天エディでの買い物でポイントがお得につくので楽しいです。PayPayなども使えます。