神戸緑地

神戸緑地

公園
道案内
    by4********さん
    中に入って楽しむようなとこではないかな?あと坂がすごい急、緑が多くていいですアクセスは少し悪いかな……
    神戸緑地のクチコミ写真1
    はなさん
    割と大きめの公演です。遊具はそこまで多くないですが、キャッチボールやフリスビーなど楽しむことが出来ます。
    ピーターさん
    私が小さころは良くここで遊んでいました。なので今でもここに仕事帰りにふらっと訪れ昔の思い出を振り返っています。
    awq********さん
    こちや、とても素晴らしいと思わせてくれるところですよね。とてもお気に入りのところになりますね。またこちらに来てリラックスしたいものですね。
    qxj********さん
    とても素晴らしいグリーンパークになりますね。とても良いところで。いつきてもとてもリラックスすることができます。
    bya********さん
    とても素敵なグリーンパーカになりやすね。いつきてもリラックスさせてかれて、リラクゼーションスポットになりますね。また来たいなと思います。
    ハジさん
    緑がとても多く、敷地も広いので、散策するにはとても良い環境です。駅から少し距離はありますが、広々としているので、環境としては悪くないです。
    vas********さん
    緑がとても心地よい、とてもリラックスすることができるところです。とても素晴らしいリラクゼーションスペースになってィスね。
    いーーだ!!さん
    遊具はそこまで多くはないですが、とても広いです。 バトミントンやらフリスビーやら楽しく遊べる公園です。
    こぐまさん
    遊具は少ないけれど、大きくて広い公園です! ベンチもあるので、ゆっくり出来ます! よく、お子さん達が野球などして楽しそうです!
    ぷちまるさん
    少し大きめの公園になりますでおじゃる。 ゆっくりのんびり散歩をしていたでござる。 リラックスできまし。
    ぺぺさん
    静かな公園です。朝早くや夜に気分転換で訪れることもありますがとても気持ちよい感覚になることができます。